TOP 10
Новости наших партнеров

Британца арестовали за каннибализм

Опубликовано 18.07.14 19:58 Британца арестовали за каннибализм

На суде британец заявил, что всего лишь фантазировал о том, чтобы убить и съесть девушку.

В британском городе Кентербери был арестован 57-летний Дейл Болинджер, который предложил 14-летней девушки разрубить ее тело топором, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на Metro. "А потом я его съем", — написал Болинджер юной гражданке Германии и прислал ей селфи, на котором он был запечатлен с топором. "Я думала он больше", — ответила девушка.

Отметмечается, что 57-летний Болинджер познакомился со своей собеседницей на форуме любителей всевозможного нетрадиционного секса под названием Dark Fetish Network. У девушки, живущей в Германии, с которой узшэчвю общался каннибал, ник назывался Eva.

«У меня есть топор и большой опыт в его использовании. Ты точно хочешь…? После всего я хотел бы съесть твои останки», — написал Болинджер Еве. Кроме того, он прислал ей фотографию, на которой британец был запечатлен с топором, купленном в хозяйственном магазине. Тем не менее, юная немка мексиканского происхождения назначила Дейлу встречу на центральном вокзале Эшфорда.

Прибыв на место встречи, мужчина дождался вместо Евы сотрудники полиции. Они арестовали британца и поместили его в КПЗ. На суде Болинджер заявил, что всего лишь фантазировал о том, чтобы убить и съесть девушку. Он сказал также, что никогда ранее не убивал людей и не собирался заниматься сексом с несовершеннолетней.

Между тем расследование этого инцидента пока не закончено.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга