TOP 10
Новости наших партнеров

В Карачаево-Черкесии депутата застрелили во время игры в футбол

Опубликовано 16.07.14 09:57 В Карачаево-Черкесии депутата застрелили во время игры в футбол

Жители аула в Карачаево-Черкесии убили депутата республиканского парламента прямо на футбольном поле. Уже известна возможная причина.

Депутат Народного собрания Карачаево-Черкесии Мухаммед Кунижев убит в ауле Псыж Абазинского района КЧР, по факту убийства возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает "Интерфакс".

Вечером во вторник совершено убийство депутата Народного Собрания КЧР Мухаммеда Кунижева. По предварительным данным, убийство было совершено двумя местными жителями, у которых с депутатом сложились личные неприязненные отношения. Ранее у них был конфликт, связанный с земельными отношениями.

Убийство произошло в момент, когда депутат находился на стадионе и играл уиэбжзр в футбол. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В свою очередь, источник в силовых структурах сообщил РИА Новости, что правоохранители уже располагают приблизительными ориентировками на преступника.

Согласно информации на сайте Народного собрания Карачаево-Черкесии, Кунижев родился 15 марта 1973 года. Был директором МУП "ЧГ ПАТП-1". У него остались жена и четверо детей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга