TOP 10
Новости наших партнеров

Трупный запах заставил разобрать часть баррикад на Майдане

Опубликовано 15.07.14 20:54 Трупный запах заставил разобрать часть баррикад на Майдане

Кроме того с согласия Майдана с апреля по май сняли часть баррикад на Крещатике и возле Консерватории поставили бетонные блоки.

В центре Киева начали частично разбирать баррикады из-за неприятного запаха, сообщает RT со ссылкой на заявление руководителя коммунального направления и благоустройства на Майдане Сергея Король.

«Несколько дней, как появился неприятный запах. Соответственно было принято решение выявить, от чего это. После того, как часть баррикад разобрали, нашли дохлую собаку. Мы её убрали и рядом несколько расширили часть тротуара для проезда тракторов уиясшзж и для прохода людей», - сообщил Сергей Короля.

Кроме того с согласия Майдана с апреля по май сняли часть баррикад на Крещатике и возле Консерватории поставили бетонные блоки. Ка заявил Король, баррикады, оставшиеся на Институтской – «это символические баррикады, здесь погибли люди, и это последние баррикады». «Соответственно, решение убрать их не такое простое, и здесь не нужно спешить. Это должен решить Майдан, люди, которые приходят на вече, те люди, которые находятся на Майдане», - отметил Король. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга