TOP 10
Новости наших партнеров

Женщина арендовала дом с камерой пыток известного убийцы

Опубликовано 12.07.14 13:12 Женщина арендовала дом с камерой пыток известного убийцы

Между тем Катрина узнала об этом случайно, посмотрев транслировавшийся по местному телевидению документальный фильм о серийных убийцах из Миссури.

36-летняя официантка из Миссури Катрина Макгоу пришла в ужас, когда узнала, что дом, который она арендовала, ранее принадлежал известному убийце Мори Трэвису. Его признали виновным в убийстве как минимум 12 проституток. В подвале коттеджа маньяк оборудовал себе камеру пыток, сообщают «Вести.Ру» со ссылкой на CBS.

Между тем Катрина узнала об этом случайно, посмотрев транслировавшийся по местному телевидению документальный фильм о серийных убийцах из Миссури, который ей посоветовала уинчмша посмотреть родственница.

Перепуганная американка захотела как можно скорее съехать из печально знаменитого дома, однако мать маньяка не согласилась расторгнуть договор. 36-летняя официантке пришлось обращаться в суд. В итоге власти сказали, что женщина может съехать в начале августа. По словам Катрины Макгоу, она считает дни, оставшиеся до конца месяца.

"Она (мать маньяка) была крайне неприветлива. После заключения сделки женщина предложила мне бесплатно свой кухонный стол. Оказалось, что на нем ее сын разделывал своих жертв", — в ужасе рассказала Катрина Макгоу.

Напомним, что сам Мори Трэвиса, в период с 2000 по 2002 годы, по собственному признанию, замучил и убил в подвале своего дома 17 девушек легкого поведения, а после того, как его арестовали, совершил самоубийство в тюрьме. Между тем властям удалось доказать причастность садиста лишь к 12 убийствам, что означает, что 36-летний мужчина никогда бы не вышел на свободу. Также отметим, что Трэвис все свои преступления маньяк снимал на видео, что значительно облегчило доказательство его вины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга