TOP 10
Новости наших партнеров

Винус Уильямс впервые разделась для журнала

Опубликовано 11.07.14 09:24 Винус Уильямс впервые разделась для журнала

Знаменитая теннисистка дебютировала в голом виде в журнале ESPN.

Известная американская теннисистка Винус Уильямс снялась обнажённой для журнала ESPN, который устраивает традиционные фотосессии для звёзд мирового спорта. Подобный опыт стал первым для Уильямс-старшей.

Как сообщают "Дни.ру", выпуск Body Issue в этом году включает в себя 22 спортсмена. В частности, кроме Винус, в издании отметились 18-кратный олимпийский чемпион Майкл Фелпс, олимпийский чемпион сноубордист Джейми Андерсон, теннисист из Чехии Томаш Бердых, боксер Бернард Хопкинс и другие.

В своём интервью ESPN Уильямс рассказала, в числе прочего, о своей борьбе с болезнью Шегрена. В 2011 году из-за  этого недуга она полгода не могла тренироваться на црхакжд корте.

"Хуже всего то, что я не могла играть в теннис я переосмыслила всю свою жизнь. Ты так устаешь от боли. Ты должен принять, что никогда не сможешь выкладываться на 200 процентов", – рассказала пятикратная чемпионка Wimbledon.

Напомним, что американская спортсменка Винус Уильямс является одной из наиболее успешных теннисисток в мире. За её плечами победы на семи турнирах "Большой шлема", при этом Винус четыре раза становилась олимпийской чемпионкой – один раз в одиночном разряде и трижды в паре со своей сестрой Сереной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга