TOP 10
Новости наших партнеров

Кортеж главы Дагестана насмерть сбил мужчину

Опубликовано 10.07.14 22:15 Кортеж главы Дагестана насмерть сбил мужчину

Как стало известно, когда на проезжую часть неожиданно вышел мужчина, водитель не успел среагировать.

Согласно данным, которыми располагают правоохранительные органы, кортеж главы республики Рамазана Абдулатипова направлялся в сторону его загородной резиденции, которая расположена недалеко от футбольного стадиона "Анжи-Арена". Самого Абдулатипова в автомобиле не было, передает LifeNews.

Как стало известно, когда на проезжую часть неожиданно вышел мужчина, водитель не успел среагировать. Пешеход от ран, полученных в результате столкновения, скончался на месте. Кроме того сообщается, что мужчина переходил уиясчтв дорогу в неположенном месте. Позднее была установлена личность погибшего: Сарафанов О.М. 1974 года рождения.

Руководитель отдела пропаганды ГИБДД по Республике Дагестан Иса Магомедов официально подтвердил факт происшествия, отметив, что следствию предстоит установить, кому принадлежит кортеж.

«Действительно кортеж сбил насмерть человека, однако чей это был кортеж на данный момент устанавливается», – сказал Магомедов.

Рамазан Абдулатипов возглавляет Дагестан с января 2013 года, когда президент России назначил его врио главы республики, досрочно отправив в отставку Магомедсалама Магомедова. Восьмого сентября того же года парламент Дагестана утвердил Абдулатипова в должности. За его кандидатуру проголосовали 86 из 88 депутатов Народного собрания.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга