TOP 10
Новости наших партнеров

ФИФА отклонила апелляцию по делу Суареса

Опубликовано 10.07.14 21:06 ФИФА отклонила апелляцию по делу Суареса

Решение ФИФА оставлено в силе в полной мере, однако оно может быть обжаловано в спортивном арбитражном суде Лозанны.

ФИФА отклонила апелляцию Уругвайской федерации футбола по решению дисквалифицировать нападающего Луиса Суареса за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини во время матча чемпионата мира — 2014, сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на официальный сайт ФИФА.

Напомним, что форвард «Ливерпуля» был отстранен на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом, а также вынужден будет пропустить 9 матчей национальной сборной. Также ранее сообщалось, что в покупке нападающего заинтересована «Барселона».

Как говорится в заявлении ФИФА, соответствующее уиюювуе решение не является окончательным и Ассоциация футбола Уругвая может обратиться в спортивный арбитражный суд в Лозанне, передает ИТАР-ТАСС.

Между тем это не первый подобный случай с Суаресом. В 2010 году, выступая за голландский "Аякс", уругваец укусил во время массовой стычки защитника клуба ПСВ Отмана Баккала. За это он был дисквалифицирован на семь матчей чемпионата Нидерландов. В апреле 2013 года уругвайский форвард, играя уже за "Ливерпуль", укусил за руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича. В итоге Футбольная ассоциация Англии дисквалифицировала игрока уже на 10 матчей.

В сезоне-2013/14 Суарес стал лучшим футболистом и бомбардиром чемпионата Англии, забив 31 мяч в 33 встречах и завоевал вместе с форвардом мадридского "Реала" Криштиану Роналду "Золотую бутсу" /приз лучшему бомбардиру национальных чемпионатов/.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга