TOP 10
Новости наших партнеров

Американский турист умер от отравления алкоголем в Санкт-Петербурге

Опубликовано 10.07.14 17:36 Американский турист умер от отравления алкоголем в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге турист из США отравился алкоголем и умер в номере гостиницы.

Сегодня, 10 июля, в номере гостиницы «Новотель», расположенной в 3 доме по улице Маяковской, было обнаружено тело гражданина США, 1964 года рождения, без внешних признаков насильственной смерти. По данному факту следственные органы проводят доследственную проверку, пишет "Петербургский дневник".

По предварительным данным, смерть мужчины наступила в результате алкогольного отравления. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Петербургу.

Как сообщили корреспонденту "Российской газете" в Следственном управлении СК по Санкт-Петербургу, при просмотре камер видео-наблюдения выяснилось, что 52-летний уиншшац постоялец пришел в гостиницу поздно вечером в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он шатался, падал, но до номера дошел самостоятельно. Закрыл дверь. На завтраке его не было.

Сотрудники отеля забеспокоились, когда пришли на уборку номера и обнаружили, что дверь закрыта изнутри. Они открыли номер и, увидев, что постоялец мертв, вызвали полицию.

В номере он проживал один, в город прибыл с туристическими целями.

Следователям предстоит установить, с кем американец проводил свой последний вечер, какие заведения посещал. Не исключено, что иностранца к смерти привело не количество спиртного, а его качество.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга