TOP 10
Новости наших партнеров

50-летний Александр Гордон женился на 20-летней

Опубликовано 09.07.14 12:46 50-летний Александр Гордон женился на 20-летней

Четвёртой женой известного телеведущего стала студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева.

Знаменитый телеведущий Александр Гордон в четвертый раз женился на 20-летней девушке. Его новой избранницей стала уроженка Таджикистана, студентка ВГИКа и представительница кинематографической семьи Ноза Абдулвасиева.

Напомним, что в ноябре прошлого года Александр Гордон развёлся со своей третьей молодой женой - студенткой Ниной Тригориной. Тогда причиной их расставания послужила именно большая разница в возрасте. Однако телеведущий снова решил рискнуть.

Официально ни сам Гордон, ни его четвёртая жена не давали уиюяхдд никаких комментариев по поводу произошедшего. В социальных сетях новобрачных также нет ни одной совместной фотографии. Однако о важном событии в их жизни всё же прознали журналисты.

"В июне они зарегистрировали брак: пошли втихую и расписались. А в конце июля планируем свадьбу для всех близких и друзей с обеих сторон. У нас очень много родственников из разных мест, хотим их всех собрать в Москве. Сашу я и раньше знал, но, конечно, не так близко. Я с большим уважением отношусь к нему, он очень умный человек. Единственное, что я сказал: "Саш, ну ты попал! Тут восточная семья, никуда не денешься. Руки повязаны. Так что это для него последний вариант", - цитируют "Дни.ру" дедушку новой жены телеведущего – режиссера Валерия Ахадова.

При этом для Ахадова не стали сюрпризом отношения пары.

Фото: Ноза Абдулвасиева

"Я не удивился, что моя внучка влюбилась в него, а он в нее. Они гармоничная пара, несмотря на разницу в возрасте, и хорошо друг на друга влияют. Она – своей свежестью, он – опытом и знаниями. Для нее это полезно", – убежден мужчина.

Известно, что сейчас Абдулвасиева учится во ВГИКе на документальной режиссуре. Она окончила второй курс. Пара познакомилась на съемках фильма, когда Ноза делала репортаж с площадки.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга