TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал в США: телеведущая назвала Обаму геем, а его жену – транссексуалом

Опубликовано 08.07.14 11:34 Скандал в США: телеведущая назвала Обаму геем, а его жену – транссексуалом

Президент Америки пока никак не отозвался о словах известной телеведущей. Она же пытается все списать на шутку.

Президента Соединенных Штатов Америки Барака Обаму публично назвали геем, а первую леди страны трансгендером. Об этом заявила в одном из своих интервью знаменитая американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверс, передает Piter.tv.

Скандально знаменитая американская комедийная актриса и телеведущая Джоан Риверс недавно назвала президента Соединенных Штатов Барака Обаму геем, а первую леди страны трансгендером. Это веселое откровение 81-летняя звезда кино и телевидения выдала, гуляя по Нью-Йорку со знакомым уиюиххн репортером.

На вопрос интервьюера, когда президентом Америки станет гей, Джоан Риверс не задумываясь ответила: "А он у нас уже такой. Так что давайте просто расслабимся и получим удовольствие".

Немного подумав, звезда уточнила: "А знаете что – Мишель-то трансгендер". А когда опешивший репортер попросил повторить комментарий, Джоан сказала: "Тренсгендер… да мы же все знаем об этом, о Боже, да все в порядке".

Заявление Джоан Риверс после публикации интервью вызвало бурю эмоций у пользователей мировой Сети. Однако многие сразу увидели самопиар в действиях уже пожилой актрисы.

При этом "Аргументы.ру" со ссылкой на New York Daily News сообщают, что Джоан Риверс подчеркнула, что сделала супруге президента своеобразный комплимент. "Она такая привлекательная, высокая, с красивым телом и большим лицом. Самые великолепные женщины – это транссексуалы".

Президент Америки пока никак не отозвался о словах телеведущей.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга