TOP 10
Новости наших партнеров

Аршавин и Барановская наконец-то договорились об алиментах

Опубликовано 08.07.14 08:30 Аршавин и Барановская наконец-то договорились об алиментах

Пара заключила мировое соглашение, на основании которого Аршавин уже отдал половину доходов бывшей жене.

Решением Мирового суда Приморского района Санкт-Петербурга 7 июля утверждено мировое соглашение футболиста "Зенита" Андрея Аршавина и матери его троих детей Юлии Барановской по выплате алиментов.

Спортсмен согласился перечислять 50% своего заработка в клубе, а также иных доходов на банковский счет бывшей гражданской супруги. При этом, согласно Семейному кодексу, Барановская может тратить эти средства на содержание, воспитание и образование детей.

По данным "Фонтанки", на итоговое заседание явились оба спорщика, причем Аршавин пришёл впервые, хотя иск о взыскании алиментов был узчзхдх подан Юлией еще в апреле.

Предположительно, деньги для детей будут храниться на специальных счетах до наступления их совершеннолетия, а датой начала перечисления считается 1 апреля 2014 года. Добавим, по информации ряда СМИ, зарплата Аршавина в "Зените" составляет 2,5 миллиона евро в год.

При этом Аршавин заявил, что не будет следить за расходованием денег.

"Мы вместе с Юлей стараемся найти лучшее решение для наших детей", — приводит слова футболиста ИТАР-ТАСС.

Отметим, что спортсмен согласился выплачивать 50% от всех своих доходов до совершеннолетия старшего ребенка – Артема. Треть от доходов бывший капитан сборной России будет платить до того, как исполнится 18 лет дочери Яне, и четверть – до взросления самого младшего, Арсения. Таким образом, Андрей Аршавин будет содержать свою бывшую семью вплоть до 2030 года, когда ему самому исполнится 49 лет.

Напомним, что гражданский брак Аршавина и Барановской продлился 9 лет. После того, как известный футболист ушёл из семьи, его гражданская супруга подала в суд, так как, по её мнению, Аршавин уклоняется от содержания детей.

С недавних пор новой возлюбленной Аршавина является 32-летняя журналистка из Санкт-Петербурга Алиса Казьмина, с которой он периодически посещает светские мероприятия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга