TOP 10
Новости наших партнеров

В Хакасии мужчина зарезал двоих детей, чтобы отомстить жене

Опубликовано 07.07.14 09:53 В Хакасии мужчина зарезал двоих детей, чтобы отомстить жене

От руки родного отца погибли девочки в возрасте 8 и 13 лет, а также 4-летний мальчик.

В селе Зеленое Усть-Абаканского района республики Хакасия в бане частного дома были обнаружены тела троих детей: двух девочек 13 и 8 лет, а также мальчика в возрасте 4 лет. Как сообщает "Российская Газета" со ссылкой на источник в СК региона, эксперты обнаружили на трупах погибших детей колотые ранения.

По факту трагедии возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, находящихся заведомо узштжюу для виновного в беспомощном состоянии". Совершенное злодеяние инкриминируется отцу детей - 40-летнему местному жителю.

"По версии следствия, родители детей состояли в браке, однако, поскольку отношения между супругами не складывались, женщина вместе с детьми за неделю до трагедии переехала в квартиру, расположенную неподалеку от их дома. Вечером 6 июля мужчина затопил баню и попросил жену, чтобы она отпустила детей помыться. Когда дети находились в бане, подозреваемый нанес им удары ножом в область шеи. От полученных травм дети скончались на месте. После этого мужчина пытался покончить с собой, нанеся раны на предплечья и в шею. Сейчас он находится в реанимации", - цитирует издание источник в ведомстве.

Предположительно, мужчина решил расправиться с собственными детьми, чтобы отомстить жене за то, что она стала встречаться с другим мужчиной.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга