TOP 10
Новости наших партнеров

Актера Театра Стаса Намина поймали на хранении наркотиков

Опубликовано 03.07.14 22:29 Актера Театра Стаса Намина поймали на хранении наркотиков

Иван Гуськов, сыгравший Иуду и Понтия Пилата в постановке «Иисус Христос — суперзвезда» в Театре Стаса Намина, был задержан за хранение марихуаны на севере Москвы.

Один из артистов театра Стаса Намина Иван Гуськов был задержан за хранение марихуаны в ходе рейда полиции на севере Москвы, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой наисточник в правоохранительных органах.

Актер известен своей ролью Иуды и Понтия Пилата в постановке рок-оперы "Иисус Христос Суперзвезда" театра Стаса Намина.Иван Гуськов работает в Театре Стаса Намина с 1999 года. На его счету больше 20 ролей, в том числе Иуда и Понтий Пилат в постановке «Иисус Христос — суперзвезда».

"Гуськова задержали 2 июня на улице 800-летия Москвы, у него изъяли марихуану. В отношении него возбуждено уитэдрк уголовное дело по ст. 282 (хранение и распространение запрещенных веществ), он отпущен под подписку о невыезде", - сообщил собеседник агентства.

Отметим, что у него были изъяты 10 пакетиков с веществом растительного происхождения. Экспертиза подтвердила, что найденное у Гуськова вещество является марихуаной, передает НТВ.

Между тем в пресс-службе главка столичной полиции подтвердили задержание 30-летнего мужчины на улице 800-летия Москвы, однако не раскрыли его личных данных. "В ходе проведения комплексной оперативно-профилактической операции "Мак" сотрудники полиции возле одного из домов по улице 800-летия Москвы задержали подозреваемого в хранении наркотических веществ. У него было обнаружено и изъято десять пакетиков с веществом растительного происхождения. 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга