TOP 10
Новости наших партнеров

Франция - Германия: по какому каналу смотреть онлайн матч ЧМ-2014? (ВИДЕО)

Опубликовано 03.07.14 13:37 Франция - Германия: по какому каналу смотреть онлайн матч ЧМ-2014? (ВИДЕО)

Европейским командам предстоит разыграть путёвку в полуфинал. Читайте в нашем обзоре о предстоящем 4 июля матче 1/4 финала ЧМ-2014 Франция-Германия, о коэффициентах на игру и многое другое.

Франция - Германия, ЧМ-2014: где смотреть онлайн-трансляцию и трансляцию по ТВ

4 июня в 20:00 по московскому времени на бразильском стадионе "Маракана" в европейской дуэли сойдутся сборные Германии и Франции. В прямом эфире поединок покажет "Первый канал", а смотреть онлайн матч можно на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

Обслуживать предстоящий матч ЧМ-2014 Франция-Германия 4 июля будет бригада судей под руководством аргентинца Нестора Питаны.

Перед матчем

Примечательно, что в матчах 1/8 и Германия, и Франция расправились с африканскими коллективами. Так, подопечные Дидье Дешама без особых проблем уиэмнеи переиграли Нигерию (2:0), однако немцы с трудом одолели Алжир (2:1), обидивший перед этим сборную России.

Франция-Нигерия: ВИДЕО голов

Германия-Алжир: ВИДЕО голов

Франция-Германия: прогноз ЧМ-2014 и коэффициенты

Специалисты авторитетной букмекерской конторы William Hill считают, что в предстоящей игре с большей долей вероятности победят немцы. Ставки на победу подопечных Йоахима Лёва принимаются с коэффициентом 2,50, на победу французов - 3,10, на ничью - 3,00.

Комментарии перед игрой

"Я видел три матча с участием немецкой сборной и могу сказать, что это замечательная команда. В атакующих действиях она отличается большой креативностью, и на игру этой команды смотреть очень приятно. Кроме того, они опытнее французской сборной, что также может стать преимуществом. Уверен, мы станем свидетелями интересной и зрелищной борьбы. Я сам являюсь болельщиком сборной Франции", - считает бывший главный тренер французов Жерар Улье.

"Успех в такой игре в немалой степени зависит от психологического состояния и крепких нервов. Мы знаем, что у нас хорошие шансы выиграть эту встречу и в серии послематчевых пенальти. Футболисты нашей команды уверены в своих силах. А те игроки, которые должны будут пробивать одиннадцатиметровые, психологически устойчивы", - отметил тренер голкиперов немецкой сборной Андреас Кёпке.

"Мы являемся очень молодой командой с рядом новых футболистов. Мы привнесли новый командный дух в сборную, особенно за пределами поля. А это, в свою очередь, отражается и на футбольном газоне. Знаем, что у Германии сильная команда, это по-настоящему футбольная нация. Но мы также очень хороши, и я верю в сборную Франции", - сказал французский защитник Мамаду Сако.

"Естественно, нам придётся иметь дело с очень сильной командой. Под руководством Дидье Дешама эта команда сумела усовершенствовать свою игру. Противостояния сборных Германии и Франции всегда предполагают особенные эмоции. Но мы, как всегда, будем готовы к борьбе хорошо", - заявил главный тренер немецкой сборной Йоахим Лёв.

Накануне матча Франция-Германция в Бразилии семеро немецких игроков заболели гриппом

Между тем накануне четвертьфинального матча со сборной Франции сразу семь игроков сборной Германии заболели гриппом.

"Семь игроков заболели легкой формой гриппа. Они простудились из-за того, что слишком сильно работали кондиционеры в номерах, а также из-за множества переездов. Надеюсь, что все игрока восстановятся к матчу", - цитирует ИТАР-ТАСС главного наставника немцев Йоахима Лёва.

Отметим, что на данный момент многие футболисты сборной Германии испытывают проблемы со здоровьем. Ранее игру 1/8 финала мундиаля с командой Алжира из-за болезни пропустили Лукас Подольски и Матс Хуммельс. Сейчас они практически полностью восстановились. На поправку идут Бастиан Швайнштайгер, Сами Хедира и Филипп Лам, а состояние Кристофа Крамера вызывает у тренера наибольшие опасения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга