TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Бородина стала жертвой хакеров: голые фото телеведущей появились в Сети (фото)

Опубликовано 02.07.14 15:56 Ксения Бородина стала жертвой хакеров: голые фото телеведущей появились в Сети (фото)

Ксения Бородина отказалась выкупать свои фото без цензуры у хакеров за 1 млн рублей, в результате чего скандальные снимки оказались в Сети.

Хакеры выложили фото Ксении Бородиной без цензуры в Интернет 

Хакеры похитили откровенные снимки 31-летней телеведущей Ксении Бородиной, которые она сделала на телефон в своей съемной квартире. И если на снимках в коридоре звезда телепроекта "Дом-2" была хотя бы частично одета, то на селфи в ванной девушка позировала абсолютно голой.

Данные фото находились в онлайн-хранилище iCloud, и именно оттуда были украдены злоумышленниками. Также в руки мошенников попала и личная СМС-переписка узшэсру известной телеведущей.

Хакеры вымогали миллион рублей у Ксении Бородиной за её пикантные фото

Как пишет таблоид Super, хакеры ещё в середине прошлого года с помощью СМС-сообщений заявили Бородиной, что в их руки попали ее голые фото, которые, по словам преступников, могут не только подмочить её репутацию, но и навредить ее близким.

"Преступники сообщили, что получили доступ к данным частного характера: фото интимного содержания, переписке в соцсетях и сообщениям из чатов. Чтобы это не стало достоянием общественности, Бородина должна была перевести на указанный ими счет один миллион рублей", - цитирует Life News собственный источник.

Злоумышленники предостерегли телезвезду от обращения в полицию. В этом случае они угрожали опубликовать снимки и раздуть крупный скандал. В ответ на это звезда потребовала от шантажистов доказательств, что снимки действительно находятся у них.

Получив некоторые из пикантных фото, Бородина поняла, что хакеры не блефуют, однако всё равно отказалась выплачивать требуемый миллион рублей, так как, на её взгляд, эти снимки "не стоят таких денег". После этого Бородина написала соответствующее заявление в полицию.

К слову, мишенью хакерских атак становилась еще одна звезда "Дома-2". В ноябре 2010 года киберпреступники взломали электронный ящик экс-участницы телепроекта Алены Водонаевой и также выложили в Сеть ее откровенную фотосессию.



Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга