TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве нашли машины "Народной армии Донбасса"

Опубликовано 02.07.14 15:45 В Москве нашли машины "Народной армии Донбасса"

Владелец транспорта по имени Николай был задержан полицией.

На Малой Грузинской улице в Москве супружеская пара обнаружила инкассаторский бронированный фургон, а также внедорожник "Шевроле" без номеров, но с надписью "Народная армия Донбасса". Соответствующую информацию сообщила в своём Facebook Алена Антонова, которая вместе со своим мужем и вызвала полицейских.

Женщина рассказала, что машины перегородили подъезд к дому, поэтому подъехавшей "неотложке" пришлось парковаться у мусорных контейнеров. В результате разгневанные жильцы вызвали полицию, а те, в свою очередь, — кинологов.

В ходе проведённого осмотра машин правоохранители обнаружили в них каски, бронежилеты, а узчзхдх также ножи и резиновые дубинки. В этот же промежуток времени на месте появился владелец транспорта, которым оказался некий Николай, гражданин России, не москвич.
 
По словам Антоновой, мужчина отказался рассказывать, кто он такой, однако заявил, что имеет фотографию с передачей помощи ополченцам Донбасса. При этом он сразу же надел медицинскую маску, добавив, что страдает хроническим бронхитом.
 
Алена также отметила, мужчина вел себя достаточно дерзко и нервничал.
 
"Одет в военный камуфляж. Хамил нам с мужем, угрожая физической расправой", — сказала она, добавив, что Николай .обзывал их "приспешниками Коломойского, хоть и не похожими на евреев".
 
В итоге Николай был задержан. Он требовал адвоката и понятых. В свою очередь, машины увез эвакуатор, который сопровождали сотрудники полиции и ФСБ. Правоохранители пока не дают никаких комментариев относительно произошедшего.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга