TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Игоря Крутого сыграла шикарную свадьбу в Монако

Опубликовано 30.06.14 21:46 Дочь Игоря Крутого сыграла шикарную свадьбу в Монако

28-летняя Виктория обручилась с 29-летним московским ресторатором в начале июня в Нью-Йорке, а вот пышное празднество было решено устроить в конце месяца в Монте-Карло.

Приемная дочь популярного композитора и продюсера Игоря Крутого Виктория второй раз сыграла свадьбу. На этот раз торжество состоялось в Монако и проходило в еврейских традициях, сообщают Дни.Ру.

Отметим, что 28-летняя Виктория обручилась с 29-летним московским ресторатором в начале июня в Нью-Йорке, а вот пышное празднество было решено устроить в конце месяца в Монте-Карло.

В США церемония бракосочетания оказалась очень скромной: на мероприятии были только самые зсфтрлст близкие – родители невесты, ее сестра и близкие друзья.

Между тем в столицу княжества Монако именитые гости стали съезжаться за несколько дней до торжественного события. Кети Топурия, Владимир Винокур с семьей, Андрей Малахов и его супруга Наталья Шкулева, Лайма Вайкуле, Лев Лещенко, Алсу и Ян Абрамов, Яна Рудковская, Иосиф и Нелли Кобзон – список звездных гостей на этом мероприятии напоминал программу гала-концерта, передает портал Super.

Все торжество прошло в зале торжеств Le Monte Carlo Sporting Club. В этом живописном месте в прошлом году свадьбу сыграл бизнесмен Игорь Сосин, также пришедший на церемонию в качестве гостя.

Между тем на торжестве невеста предстала во всей своей красе. Виктория выбрала белоснежное платье-бюстье с драпировкой на пышном подоле, а голову украсила не только длинной фатой, но и элегантной диадемой. Отметим, жених одет традиционно по-еврейски, и все мужчины-друзья Давида одеты похожим образом. Путь до алтаря, по которому невесту традиционно сопровождал отец Игорь Крутой, был украшен белыми розами и пионами, а вблизи располагалась стена, сотканная из сотен разноцветных букетов.

Также отметим, что все свадебное торжество проходило в русско-еврейском стиле, обязательной частью которого стал традиционный обряд бракосочетания хупа, где молодожены закрепили свой союз перед Богом. Супруги два дня отмечали событие. 

После исполненных обычаев гости вместе с женихом и невестой под звуки скрипки проследовали в банкетный зал, где их ждали изысканные морские угощения и шикарный свадебный торт невероятных размеров. Его в зал вынесли под песню Игоря Крутого «Свадебные цветы». Запивать гастрономическое многообразие было предложено элитными винами, шампанским, коньяком, виски и водкой под песни главного тамады этого вечера – Николая Баскова.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга