TOP 10
Новости наших партнеров

Коломойский предложили назначить губернатором Донецкой области "кума" Путина

Опубликовано 30.06.14 10:24 Коломойский предложили назначить губернатором Донецкой области "кума" Путина

Олигарх Коломойский считает, что назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской области установит мир на Донбассе.

Днепропетровский губернатор Игорь Коломойский считает назначение Виктора Медведчука губернатором Донецкой области последним шансом избежать полномасштабных военных действий на Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Александр Ткаченко, генеральный директор холдинга "1 +1 медиа", который принадлежит Коломойскому.

"Я не просто за назначение Медведчука губернатором Донецкой и Луганской областей – я агрессивно сейчас за это выступаю. И если вожди сепаратистов не согласятся с его кандидатурой – это означает, что они послали на ... кума Путина", – процитировал Ткаченко Коломойского.

По узюуимл словам гендиректора медиахолдинга, далее губернатор Днепропетровщины "в свойственной только ему непринужденной манере" пояснил, что уж точно "Медведук "гудеть" по примеру Ахметова не будет, тем более, что последний назвал ВВП "чертом лысым".

"Медведчук на сегодня последний шанс установить мир на Донбассе, поскольку из альтернатив остается только одна – война", - процитировал Коломойского Ткаченко.

Ранее в СМИ появилась информация, что добиться назначения Медведчука губернатором Донецка, а затем провести его политическую силу в Верховной Рады хочет Владимир Путин.

Однако лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что Виктора Медведчука нельзя назначать на должность губернатора Донецкой и Луганской областей, поскольку это будет означать поражение Украины. Об этом он также написал в Facebook.

"Я думаю, что, наоборот, любые назначения Медведчука - это победа его кума Путина, а значит - поражение Украины", — считает Ляшко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга