TOP 10
Новости наших партнеров

В сети появилось фейковое фото, ослепившего лазерной указкой Игоря Акинфеева

Опубликовано 29.06.14 14:40 В сети появилось фейковое фото, ослепившего лазерной указкой Игоря Акинфеева

Ранее генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке заявил, что личность человека, светившего в глаза Акинфееву, не установлена.

Фотография, на которой якобы изображен человек, при помощи лазерной указки пытавшийся дезориентировать голкипера сборной России по футболу Игоря Акинфеева, была сделана не в Бразилии, а в Алжире, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на слова алжирского журналиста.

Напомним, как на 60-й минуте матча группового этапа чемпионата мира между сборными Алжира и России, во время розыгрыша штрафного футболистами африканской команды, неизвестный направил лазерный узтлюфш луч в глаза Акинфеева. В результате российский вратарь пропустил мяч в свои ворота.

Позже алжирский журналист Махер Мезахи сообщил, что нашёл человека, светившего лазерной указкой в лицо Игорю Акинфееву, разместил ее в своей Твиттере,сделав к ней подпись "Герой четверга: фанат, ослепивший Игоря Акинфеева перед тем, как Слимани забил гол".

Однако, по словам алжирских журналистов, Мезахи, просто пошутил, так как на самом деле фотография была сделана не в Бразилии, а в Алжире, и на ней не изображен человек, намеревавшийся помешать Акинфееву. Примечательно, что вскоре Мезахи удалил снимок.

Ранее генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке заявил, что личность человека, светившего в глаза Акинфееву, не установлена.

Матч между сборными Алжира и России завершился вничью - 1:1, что не позволило российским футболистам выйти в плей-офф. В группе H российская команда заняла третье место, набрав два очка. Алжирская сборная в ночь на 1 июля в Порту-Алегри сразится с командой Германии.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга