TOP 10
Новости наших партнеров

Коста-Рика - Греция: где смотреть онлайн матч ЧМ-2014 (ВИДЕО)

Опубликовано 29.06.14 10:21 Коста-Рика - Греция: где смотреть онлайн матч ЧМ-2014 (ВИДЕО)

Читайте в нашем обзоре о прогнозах на матч ЧМ-2014 Коста-Рика-Греция, о том, по какому каналу смотреть трансляцию онлайн, и многое другое.

Пожалуй, одна из самых непредсказуемых встреч ЧМ-2014 состоится 29 июня на стадионе "Арена Пернамбуку" в Бразилии, где сойдутся команды Коста-Рики и Греции, выход которых в плей-офф чемпионата оказался весьма неожиданным для многих любителей футбола. Матч начнётся в 00:00 мск.

Матч ЧМ-2014 Коста-Рика - Греция: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию по ТВ

Трансляцию поединка в прямом эфире покажет "Первый канал", а онлайн смотреть матч можно на сайте LiveTV. Начало в 00:0 мск.

Накануне игры

Основной уиясчтв сенсацией текущего мундиаля стала игра Коста-Рики, которая умудрилась выйти в финал из "группы смерти", блестяще пройдя Англию (0:0), Италию (1:0) и Уругвай (3:1).

Коста-Рика - Италия: ВИДЕО голов

Причиной столь ошеломительного успеха является умный подход тренера, который не старается навязать сопернику свою игру, давая ему играть и контролируя при этом всю ситуацию. Такую тактику можно увидеть во всех трёх матчах группового этапа чемпионата мира-2014. Также эксперты отмечают сыгранность команды, в которой каждый человек жаждет победы и стремиться прославить свою страну.

В свою очередь, Греция сначала потерпела разгромное поражение от Колумбии 3:0, однако затем вничью сыграла с Японией 0:0 и справилась с Кот-д’Ивуаром (2:1).

Греция-Кот-д’Ивуар: ВИДЕО голов

В матче с костариканцами подопечные Фернанду Сантуша, наверняка, будут сидеть в обороне, поэтому специалисты прогнозируют, что матч Коста-Рика-Греция ЧМ-2014 может оказаться невероятно скучным зрелищем, при этом его исход сложно спрогнозировать наверняка.

Коста-Рика - Греция: прогноз ЧМ-2014 и коэффициенты

Эксперты из William Hill отдают небольшое предпочтение костариканцем, ставки на победу которых принимаются с коэффициентом 2,50. На победу Греции в этом матче, как и на ничью, можно поставить с коэффициентом 3,00.

Комментарии перед матчем

"Нужно смотреть на вещи реалистично, хотя и большие задачи тоже можно ставить. Нужно сначала сконцентрироваться на матче с Грецией и постараться его выиграть. Возможно, они плохо сыграли с Колумбией, а в матче с Кот-д'Ивуаром добились победы только в компенсированное время, но они выйдут на поле и сыграют агрессивно. Технически они оснащены превосходно. Греция может продемонстрировать комплексную контратакующую игру.  Мы проделали большую работу и изучили, как они играют. У нас есть большое количество информации о сборной Греции и её игроках", - сказал главный наставник костариканцев Хорхе Луис Пинто.

"Для нас очень важно постараться забить в начале игры. Если Греция забивает первой, эта команда отходит всем составом в оборону. Нас ожидает трудная игра с соперником, который силён на контратаках. Что касается пенальти, то мы надеемся, что этого не произойдёт, но при этом должны быть готовы ко всем возможным сценариям. Мы уже тренировали удары с 11-метровой отметки", - поведал перед матчем технический ассистент главного тренера сборной Коста-Рики Луис Марин.

"Я не знаю, почему бразильцы не любят Грецию, но в любом случае мы будем атаковать как можно больше в матче против Коста-Рики. Не думаю, что что-то изменится. Если так было на протяжении последних трёх матчей, видимо, это повторится и в четвёртом. Мы надеемся, что ещё можем достичь лучших результатов, так что готовы к неодобрению в дальнейшем. Всё это не слишком важно", - заявил главный тренер сборной Греции Фернанду Сантуш.

"В сборной Коста-Рики нет звёздных футболистов, как, например, в Колумбии или Кот-д'Ивуаре, однако они — сплочённая команда, в полном смысле этого слова, и это делает их очень опасными. Тот факт, что они стали первыми в группе с Италией, Уругваем и Англией, говорит о многом... Мы знаем наш потенциал и надеемся на свои силы. Думаю, мы сможем пройти в четвертьфинал. У меня есть хорошее предчувствие перед матчем с Коста-Рикой", - отметил, в свою очередь, полузащитник сборной Греции Андреас Самарис.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга