TOP 10
Новости наших партнеров

Нидерланды - Мексика: смотреть онлайн матч ЧМ-2014 можно будет на канале "Россия 1" (видео)

Опубликовано 28.06.14 21:17 Нидерланды - Мексика: смотреть онлайн матч ЧМ-2014 можно будет на канале "Россия 1" (видео)

По какому каналу 29 июня покажут матч чемпионата мира по футболу Нидерланды - Мексика, где смотреть игру онлайн, а также о прогнозах и ставках на предстоящий поединок читайте в нашем обзоре.

29 июня в 20:00 мск состоится матч 1/8 финала чемпионата мира по футболу-2014 Нидерланды - Мексика.

Нидерланды - Мексика: по какому каналу смотреть трансляцию матча чемпионата мира 2014

В прямом эфире состязание покажет канал "Россия 1", начало в 19:45 мск, а онлайн-трансляцию можно посмотреть на сайте LiveTV. Начало также в 20:00 мск.

Нидерланды-Мексика, ЧМ-2014: перед матчем

На нынешнем мундиале Нидерланды оставили неоднозначное впечатление. Сначала подопечные ван Гала разгромили чемпиона мира - сборную Испании 5:1, однако затем футболисты выглядели совсем неубедительно в матче с Австралией, которую уиюювам всё же победили со счётом 3:2. При этом команда одолела Чили со счётом 2:0 на последних минутах матча.

Испания-Нидерланды: ВИДЕО голов

В свою очередь, мексиканцы показали себя на чемпионате с самой лучшей стороны. Подопечные Мигеля Эрреры демонстрируют как надёжную оборону, так и сильную атакующую сторону. В частности, команда выстояла в матче с Бразилией - 0:0, переиграла Хорватию со счётом 3:1 и одолела Камерун - 1:0.

Хорватия-Мексика: ВИДЕО голов

Нидерланды-Мексика: прогноз ЧМ-2014

Специалисты из William Hill считают фаворитами предстоящего матча европейскую сборную. Ставки на победу голландцев принимаются с коэффициентом 2,15, на победу Мексики - 3,50, на ничью - 3,20.

Комментарии игроков и тренеров

"В Форталезе очень высокие температура и влажность. Думаю, это может повлиять на игру. Именно поэтому мы попытались подвести к этому матчу футболистов в наилучшей форме. Конечно, погода будет влиять и на мексиканцев, но они привыкли к ней гораздо больше, чем мы", - сказал главный тренер сборной Нидерландов Луи ван Гал.

"У меня нет ощущения, что наша сборная зависит от меня. Наши соперники дают мне гораздо меньше пространства, чем раньше, но это не так уж плохо. Если Мексика собирается сконцентрироваться на моей игре, у моих партнёров будет больше возможностей проявить себя", - считает голландский нападающий Арьен Роббен.

"Начался раунд на выбывание. Сборная Мексики играла очень хорошо и осталась непобеждённой в своей группе. Даже хозяева чемпионата мира не смогли им забить, и это многое говорит о способностях мексиканцев. Более того, они будут играть в привычных условиях. Мы должны быть бдительными и подготовленными к любым ситуациям. Нет места для ошибок, мы должны их минимизировать и попробовать извлечь выгоду из ошибок наших соперников. В данный момент мы не думаем о слишком далёких вещах, а я просто хочу сконцентрироваться на предстоящем матче и сделать в нём всё от нас зависящее", - прокомментировал предстоящий поединок капитан сборной Нидерландов Робин ван Перси.

"Тот гол для меня самый особенный, ведь он случился на чемпионате мира. Это чувство, которое я не могу описать. Огромный прилив адреналина. Мы заслуженно вышли из группы, но на этом наша задача не выполнена. Мы надеемся войти в историю своей страны. Секрет нашей защиты — каждый игрок вносит свою лепту. Даже нападающие активно помогают нам. Мы собираемся идти нога в ногу с Нидерландами. Мы хотим выйти в четвертьфинал", - сказал защитник сборной Мексики Андрес Гуардадо.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга