TOP 10
Новости наших партнеров

«Трансформеры 4: Эпоха истребления» может установить рекорд 2014 года (видео)

Опубликовано 28.06.14 17:22 «Трансформеры 4: Эпоха истребления» может установить рекорд 2014 года (видео)

Новая серия франшизы Майкла Бэя «Трансформеры 4: Эпоха истребления», взявшая старт в мировом прокате 25 июня, может стать первым блокбастером 2014 года, который заработает в первый премьерный уик-энд более 100 миллионов долларов.

«Трансформеры 4: Эпоха истребления» может стать рекордсменом 2014 года

Создатели франшизы «Трансформеры 4: Эпоха истребления» очень рассчитывают на сборы во время выходных за рубежом, особенно в таких странах, как Россия, Австралия, а также большинство азиатских государств, включая Китай, а чуть позже Японию, сообщает Тele.ru.

Премьера нового фильма Майкла Бэя состоится во всех упомянутых странах практически одновременно, однако создатели фильма очень зависят от результатов чемпионата мира по футболу зсфтрлст в Бразилии. На данный момент они очень надеются на кассовые сборы в России, чья сборная уже выбыла из турнира, а значит зрительское внимание должно перекинуться на иные развлечения. Отметим, что в России "Трансформеры 4. Эпоха истребления" вышел в прокат 26 июня.

Напомним, первые три франшизы о трансформерах в общей сложности заработали в мировом прокате 2,7 миллиарда долларов, из которых одна лишь третья часть «Трансформеры: Темная сторона Луны» собрала свыше 1 миллиарда долларов.

Премьеру "Трансформеры 4: Эпоха истребления" едва не сорвали китайцы

Отметим, что премьера "Трансформеры 4: Эпоха истребления" в Гонконге едва не сорвалась из-за претензий китайской компании Pangu, которая потребовала от Paramount Pictures удалить все кадры с участием их зданий. Скандал разразился вокруг отеля Pangu, фасад которого напоминает сказочного дракона. Компания Paramount Pictures разумеется не захотела удалять такие красивые кадры из фильма, к тому же выяснилось, что голливудские продюсеры имели на руках подписанный китайской фирмой разрешение на проведение съемок.

В результате разбирательств выяснилось, что компания-посредник, которая занималась договором между Pangu и Paramount Pictures, предоставила им на подписание несколько измененные договор, в котором хронометраж кадров в "Трансформеры 4: Эпоха истребления" не совпадал с данными указанными в контракте, который был подписан еще в 2011 году. В итоге конфликт был полностью исчерпан, а зрители увидели те самые кадры с отелем-драконом.

"Трансформеры 4": новые герои

В продолжении эпохальных битв автоботов и людей против десиптиконов актерский состав потерпел серьезные изменения. Так, в четвертой части франшизы, которая впервые вышла в 3-D формате, главную роль сыграл Марк Уолберг, заменивший героя предыдущих серий актера Шайя ЛаБафа. Главную красавицу фильма на этот раз сыграла Никола Пельтц. Так же в съемках приняли участие Джек Рейнор, Стэнли Туччи, Келси Грэммер и другие.

Бессменным осталась лишь фигура режиссера фильма - им вновь стал Майкл Бэй, снявший все три предыдущие серии. Не успела картина выйти на экран, как Бэй приступил к съемкам пятой части франшизы. Ее премьера запланирована на 2016 год.

"Трансформеры 4; Эпоха истребления". Видео трейлер 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга