TOP 10
Новости наших партнеров

Появились новые подробности сексуальных извращений телеведущего «Би-Би-Си»

Опубликовано 27.06.14 20:57 Появились новые подробности сексуальных извращений телеведущего «Би-Би-Си»

В Великобритании обнародованы новые шокирующие детали расследования, проводимого в отношении покойного ведущего телекомпании BBC Джимми Сэвила.

Следствие обнародовало новые подробности любовных похождений скандально известного телеведущего «Би-Би-Си» Джимми Сэвила, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на Associated Press. Как выяснили полицейские, он не только насиловал своих посетителей и сотрудников на работе, но также совершал преступления в госпиталях, куда имел доступ как телезвезда. Кроме того популярный британский телеведущий оказался втянут в посмертный секс-скандал.

Сэвил, который участвовал в программе помощи больницам, домогался узюуимл как пациентов, так и докторов, сообщает следствие. К примеру, только в госпитале Лидса на его счету три изнасилования. Есть свидетельства, что он занимался также сексом с трупами.

Так одной из жертв диджея, телеведущего и благотворителя оказалась 16-летняя девушка. Она забеременела после изнасилования в Лидсе, и мучитель тогда предложил ей имитировать суицидальное поведение, чтобы ей разрешили сделать аборт.

"Ты должна сказать, что засунешь голову в духовку, если они ничего не собираются делать с твоей беременностью", - наставлял Сэвил потерпевшую.

До шантажа самоубийством дело все-таки не дошло. Семейный врач согласился сделать аборт, дал девочке соответствующие лекарства, после чего у нее произошел выкидыш. А отцу потерпевшей врач заявил: "Если бы я был на Вашем месте, то пошел бы к дому Сэвила и написал бы на стене красной краской: "Джимми Сэвил - ублюдок!"

По данным следователей, он совершал изнасилования в 28 медицинских учреждениях (в частности, в клинике Лидса, Бродмурской лечебнице и в хосписе), и от его рук пострадали там по меньшей мере 103 человека в возрасте от пяти до 75 лет, сообщает NEWSru.com. .

Большинство пострадавших были несовершеннолетними обоего пола, но 19 из них оказались сотрудницами больниц. Некоторые из них подверглись сексуальным домогательствам, а три женщины были изнасилованы. Преступления совершались даже в больничных коридорах и врачебных кабинетах.

Согласно следственным материалам, опубликованным на этой неделе, Сэвил хвастался тем, что совершал половые акты с мертвыми пациентами. А на одной из фотографий, опубликованных прессой, он позирует со странным кольцом на пальце. Как оказалось, вместо драгоценного камня в оправу вставлен стеклянное око, которое шоумен вырвал из глазницы пациента-покойника. Таких перстней у Сэвила было несколько, и он хвастался ими перед медсестрой в Бродмуре. Ей же он говорил, что занимался с трупами оральным сексом в больничном морге в Лидсе. Все эти преступления совершались в период с 1962 по 2009 годы, когда Сэвилу было уже 82 года.

Между тем в рамках расследования были допрошены 200 бывших пациентов и работников клиник. Один из свидетелей утверждал, что от домогательств Сэвила пострадали даже участники благотворительного марафона-маскарада, проводившегося в 1980-х годах.

Другая потерпевшая рассказала, что Сэвил преследовал ее в девятилетнем возрасте. Спасаясь от педофила, девочка упала с велосипеда и сломала руку. Пострадавшая попала в больницу Лидса, где ее впоследствии все-таки разыскал Сэвил и изнасиловал. Девочка так боялась новой встречи с педофилом, что даже отказалась ложиться на операцию по удалению родинки с ее лица. Вместо этого она пыталась вывести ее с помощью отбеливателя.

Джимми Сэвил долгое время был ведущим популярных передач Top of the Pops и Jim'll Fix It на телеканале «Би-Би-Си». Он скончался осенью 2011 года в возрасте 84 лет и, как теперь ясно, избежал самого громкого в истории Великобритании судебного процесса над педофилом. Пресса его считает ужаснейшим сексуальным маньяком, на счету которого более 500 жертв. Первые сведения о преступлениях, совершенных им, стали публиковаться в британской прессе спустя год после его смерти.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга