TOP 10
Новости наших партнеров

На Кубани задержали россиянку, подозреваемую в убийстве своей дочери в Тунисе

Опубликовано 26.06.14 23:47 На Кубани задержали россиянку, подозреваемую в убийстве своей дочери в Тунисе

Между тем накануне правоохранители Туниса заявили о снятии обвинений с россиянки. Полицейские пошли на такой шаг из-за недостатка доказательств.

В городе Лабинске Краснодарского края задержали 43-летнюю жительницу города Колпино (пригорода Петербурга), подозреваемую в убийстве своей восьмилетней дочери, пишет «РГ».

Как сообщает НТВ, в Лабинск подозреваемая ездила на могилу своей дочери, а также навестить родственников. Вероятно, уже завтра суд решит вопрос об аресте Баландиной на время следствия. Устанавливать ее причастность к убийству дочери будут российские власти.

Тем временем по одной из версий следствия, именно мать, владелица частного црхакжд бизнеса Наталья Баландина, убила собственного ребенка на отдыхе в Тунисе.

«В настоящее время решается вопрос о доставлении подозреваемой в Санкт-Петербург, ее аресте и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, - говорится в сообщении ГУ СК РФ по Петербургу. - Кроме того, направлен запрос в правоохранительные органы Тунисской Республики с целью получения всех имеющихся материалов по данному уголовному делу».

Между тем накануне правоохранители Туниса заявили о снятии обвинений с россиянки. Полицейские пошли на такой шаг из-за недостатка доказательств.

«Местные правоохранительные органы посчитали собранные улики недостаточными, поэтому обвинение в убийстве дочери с женщины сняли. Но посольство РФ в Тунисе направило в МИД страны ноту с просьбой передать в Следственный комитет РФ все имеющиеся материалы по делу», - уточняется в сообщении пресс-службы уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Напомним, 13 мая в ванной комнате номера одного из отелей курортного города Махдия было обнаружено тело восьмилетней жительницы Санкт-Петербурга с признаками насильственной смерти. 19 июня Баландина была отпущена полицией Туниса и улетела в Москву, после чего о ее местонахождении не было известно вплоть до задержания.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга