TOP 10
Новости наших партнеров

ФИФА огласила наказание Луису Суаресу за укус Кьеллини

Опубликовано 26.06.14 19:59 ФИФА огласила наказание Луису Суаресу за укус Кьеллини

Форвард сборной Уругвая Луис Суарес получил самую большую дисквалификацию в истории чемпионатов мира по футболу. Тем временем сборная Бразилии сделала пародийное видео на Суареса.

ФИФА вынесла вердикт по делу нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, который в матче ЧМ-2014 укусил за плечо итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Форвард дисквалифицирован на девять матчей, передает МИР 24 со ссылкой на сообщение в официальном Twitter футбольной организации.

Кроме того, Суаресу запрещено заниматься любой деятельностью, имеющей отношение к футболу, в ближайшие четыре месяцамесяца и должен заплатить штраф в размере 100 тысяч франков. Игрок и Федерация футбола Уругвая могут подать апелляцию на узчзхдх решение КДК, сообщает «Советский спорт».

Стоит отметить, что форвард сборной Уругвая получил самую большую дисквалификацию в истории чемпионатов мира по футболу. До этого момента самой большой в истории ЧМ была дисквалификация итальянца Мауро Тассотти за удар локтем в челюсть испанца Луиса Энрике на ЧМ-2014 – тогда Тассотти получил восьмиматчевую дисквалификацию.

Тем временем выходка нападающего Суареса стала главным событием последних дней чемпионата мира в Бразилии. Не остались в стороне даже футболисты бразильской сборной, которые на тренировке показали пародию на Суареса, пишут Дни.Ру.

Нападающий пятикратных чемпионов мира Фред на тренировке перед очередным матчем ЧМ-2014 укусил партнера по команде защитника Марселу. Укус, конечно же, оказался шуточным. Да и покушался Фред вовсе не на плечо, а всего лишь на руку Марсело. Тем не менее, бразильцы просто не смогли оставить без внимания столь популярную тему.

Напомним, за десять минут до конца матча Италия – Уругвай, в котором на первый план вышло отвратительное судейство мексиканца Марко Родригеса Морено, Суарес во время борьбы в штрафной площади попробовал на вкус плечо Кьеллини. Арбитр встречи оставил эпизод без внимания, при том, что итальянец даже показал ему место укуса. После матча уругваец оставил эпизод без внимания, отметив, что "не стоит раздувать из этого скандал".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга