TOP 10
Новости наших партнеров

Германия – США, ЧМ-2014: трансляцию покажет "Россия 1" (ВИДЕО)

Опубликовано 26.06.14 11:12 Германия – США, ЧМ-2014: трансляцию покажет "Россия 1" (ВИДЕО)

Из нашего анонса Вы узнаете о том, по какому каналу покажут матч США-Германия, о прогнозах и ставках на игру, и многое другое.

26 июня состоится встреча между представителями группы G, США и Германией, в рамках третьего тура ЧМ-2014 в Бразилии. Игра начнётся в 20:00 мск и пройдёт на "Арене Пернамбуку".

Перед матчем Германия-США 26.06.2014

Американцы и немцы сойдутся на поле в борьбе за первое место. Ранее командам удалось набрать одинаковое количество очков по итогам двух матчей.

Так, Германия сыграла с Ганой со счётом 2:2 и разгромила Португалию 4:0.

Германия-Португалия: ВИДЕО голов

В свою очередь, США одолели ту же Гану - 2:1 и вничью узчзхдх сыграли с Португалией - 2:2.

США-Португалия: ВИДЕО голов

Победитель сегодняшнего противостояния встретится в 1/8 финала со сборной Бельгии. Германии достаточно добиться ничьей, чтобы выйти в плей-офф с первого места, однако ассистент главного наставника команды Ганси Флик дал обещание, что сборная будет играть на лучший результат.

При этом, как известно, главным тренером американской сборной сейчас является Юрген Клинсманн, работавший ранее с нынешним наставником команды Германии - Йохимом Левом. Оба тренера практикуют схожий тактический стиль игры, поэтому болельщики вправе ожидать зрелищного и умного футбола, богатого на результативные моменты.

США-Германия: коэффициенты и прогноз на матч ЧМ-2014

Эксперты из William Hill прогнозируют уверенную победу сборной Германии. Ставки на победу европейской сборной принимаются с коэффициентом 1,57, на победу США - 10,00, на ничью - 3,00.

США-Германия: смотреть онлайн и трансляцию по ТВ 26.06.2014

В прямом эфире матч покажет телеканал "Россия 1". Начало в 19:45 мск. Онлайн-трансляция будет доступна на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

Матч ЧМ-2014 США-Германия 26 июня: комментарии

"Если команда отдыхает на день больше, то это может быть решающим фактором. Американцы отдыхали меньше. У наставника сборной США Юргена Клинсмана нет стольких высококлассных футболистов, но он сумел правильно изменить стратегию игры своей команды", - считает главный тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс.

"Должен честно признаться, что был задет тем, что не вышел на поле во встрече с португальской сборной. Горю желанием играть. В игре сборной США я увидел некоторые огрехи, которыми могу воспользоваться. А вообще я внимательно слежу за своими соперниками и отмечаю те моменты, в которых они теряют концентрацию. Я приехал в Бразилию с целью забить как минимум три гола. Так что одним мячом никак удовлетвориться не могу", - сказал нападающий сборной Германии Мирослав Клозе.

"Поддержка наших болельщиков является потрясающей, это невероятно. На пути к стадиону мы видим тысячи американских поклонников, спешащих на арену, это даёт дополнительное количество нужной нам энергии. Сейчас нам нужна поддержка всех болельщиков, едущих в Ресифе", - заявил накануне матча со сборной Германии главный тренер сборной США Юрген Клинсман.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга