TOP 10
Новости наших партнеров

Новая трагедия произошла в семье Леонида Агутина

Опубликовано 26.06.14 09:58 Новая трагедия произошла в семье Леонида Агутина

Сестра популярного певца лишилась полуторогодовалого сына.

В семье известного отечественного исполнителя Леонида Агутина произошло новое горе: скончался полуторогодовалый сын его сестры по отцу.

26 июня певец выложил на своей страничке в Instagram снимок могильного креста  с фотографией маленького мальчика по имени Матвей Агутин.

Фото: Instagram Леонида Агутина

"Девять дней прошло, как умер Матвейчик, маленький сын моей сестры по папе. На отпевании, перед захоронением, батюшка сказал нам, что все люди, которые родились на свет божий, живут уинчмша вечно, лишь на земле пробыть каждому отведен разный срок. Оно может и так, но почему-то не успокаивает. Я поймал себя на мысли, что никогда еще не видел такой маленький гробик, а в нем такого маленького человека. У него был врожденный порок сердца. Общими усилиями навалились, подлатали парня. И вот все уже не плохо, ему бы жить да жить, но обычная простуда, осложнение и в два дня мальчишки не стало. Мамино горе словами не описать, но она у нас молодцом, держится. Просто ее ангел, слишком рано покинул свое временное пристанище. Душа сегодня улетает, Быть может именно сейчас И ждет, и внемлет, и страдает, И улыбается за нас. Она уже на пол дороги, Вспорхнула в небо и парит, Без тени грусти и тревоги, Чуть слышно с нами говорит... 26.06.2014", - написал Леонид Агутин под фотографией.

Напомним, что не так давно умер отец супруги певца Анжелики Варум. Юрий Варум ушёл из жизни в США в результате продолжительной болезни.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга