TOP 10
Новости наших партнеров

Россия - Алжир, ЧМ-2014: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию? (ВИДЕО)

Опубликовано 26.06.14 08:13 Россия - Алжир, ЧМ-2014: по какому каналу смотреть онлайн трансляцию? (ВИДЕО)

26 июня выяснится, пройдёт ли сборная России в плей-офф ЧМ-2014 или поедет домой. Читайте в нашем обзоре о том, по какому каналу смотреть матч чемпионата мира по футболу Алжир - Россия, о коэффициентах и прогнозах на игру и многое другое.

Россия-Алжир, ЧМ-2014: когда играют?

Сегодня в полночь состоится, пожалуй, самый важный матч для Фабио Капелло и его подопечных в 2014 году. На поле "Арены да Байшада" сборная России по Футболу встретится с командой Алжира в рамках третьего тура группового этапа ЧМ-2014 в Бразилии. В ходе матча решится, попадёт ли наша сборная в 1/8 финала или отправится домой ни с чем.

Россия-Алжир, ЧМ-2014: по какому каналу смотреть трансляцию и где смотреть матч онлайн?

Прямую трансляцию решающего узюкинж для нашей сборной матча 26 июня покажет в своём эфире "Первый канал". Начало в 23:45 мск. Смотреть матч Россия-Алжир онлайн можно на сайте LiveTV. Начало в 00:00 мск.

Перед матчем

Второй тур мундиаля по-разному сложился для сегодняшних соперников по группе H. Так, россияне потерпели обидное поражение от сборной Бельгии, пропустив мяч на последних минутах матча. По словам экспертов, в той игре подопечным Фабио Капелло не хватило реализации моментов и концентрации на всё время игры.

Россия-Бельгия: результат 0:1, ВИДЕО голов

Таким образом, чтобы выйти из группы, нашим футболистам необходимо победить Алжир и, желательно, с крупным счетом. Это необходимо для того, чтобы не зависеть от матча Бельгия – Южная Корея, ведь в случае победы последних именно азиаты попадут в плей-офф.

В свою очередь, Алжир ранее провёл эффектный матч с Южной Кореей, которую в итоге переиграл со счетом 4:2.

Алжир-Южная Корея: ВИДЕО голов

По мнению специалистов, сегодня на поле, скорее всего, не выйдет Александр Кокорин, не показавший ничего выдающегося в первых двух играх, при этом отличившийся в первом матче Александр Кержаков явно настроен на результативную игру.

Отметим также, что российские защитники намного опытнее и сильнее алжирцев, при этом объективно мы сильнее во всех линиях без исключения. Эксперты уверены в победе сборной России и ожидают её увидеть в плей-офф.

Комментарии накануне игры

"У меня сформировалось мнение по поводу нашей команды. Мы находимся в числе таких команд, как Испания, Англия, Италия… Если наши ребята думают, что они лучше этих трёх сборных, пусть выигрывают у Алжира. Но я, честно говоря, в это не верю. Поймите меня правильно. Я ни в коем случае не нахожусь в предвкушении какого-то провала. Просто реально смотрю на вещи", - считает знаменитый российский футбольный болельщик, актёр Михаил Боярский.

"Есть один матч, который нужно выиграть. У нас все и так есть для победы. Возможно, имеет смысл команду раскрепостить. Внутри идет психологическое давление, которого нужно избежать. Нужно воспринимать все проще, не бояться ошибиться. Команде недостает простоты восприятия. Много вокруг "должны", "обязаны", "легкая группа". Эти факторы точно не помогают", - выразил своё мнение накануне матча с Алжиром комментатор "Первого канала" Константин Выборнов.

"Мы выходим на поле, чтобы побеждать. Так было и с Южной Кореей, и с Бельгией. Мы постараемся победить Алжир любой ценой... Если мы сделаем упор на слабые стороны команды Алжира, для нас все должно сложиться отлично", - сказал главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло.

"Для Алжира настал исторический момент. С самого начала казалось, что терять нам в Бразилии нечего, но сложилось так, что завтра мы можем потерять очень много. Мы будем сражаться против России, большой футбольной державы, и чтобы войти в историю, нам нужно сыграть самый важный и самый лучший матч в жизни", - отметил, в свою очередь, главный наставник алжирцев Вахид Халилходжич.

"Выйдет ли сборная России из группы? Конечно! Не сомневаюсь! Причём есть предчувствие, что в 1/8 финала попадём не на Германию, как все уверены, а на сборную США, которая в своей группе займёт первое место. Американцам вполне реально победить немцев. У США приличная команда", - не сомневается в победе России бывший полузащитник национальной сборной Константин Зырянов.

"Мы будем думать о стране, когда выйдем на поле. Полностью понимаем нашу ответственность. Завтра постараемся выложиться на все 300 процентов, чтобы у болельщиков не было ни одного вопроса по поводу нашего отношения к делу", - добавил защитник российской команды Василий Березуцкий.

Перед матчем тренировку сборной России перенесли на другой стадион

Тем временем накануне матча выяснилось, что поле стадиона "Арена Байшада" в Куритибе, где должна состоятся встреча ЧМ-2014 Алжир - Россия, находится в неудовлетворительном состоянии. В результате предматчевые тренировки обоих участников поединка были перенесены на другие стадионы города.

Тренировка подопечных Фабио Капелло состоялась на резервное поле, где незадолго до приезда команды бегали кролики и домашняя птица из соседних домов. Эксперты выражают надежду, что это обстоятельство никак не скажется на настрое нашей команды перед решающим матчем с Алжиром.

Россия-Алжир, ЧМ-2014: прогноз

Что касается прогнозов и коэффициентов на матч, то аналитики их William Hill принимают ставки на победу сборной России с коэффициентом 2,06, на победу Алжира - 3,60, на ничью - 3,40.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга