TOP 10
Новости наших партнеров

Аргентинский защитник Гарай перешел в «Зенит»

Опубликовано 25.06.14 21:34 Аргентинский защитник Гарай перешел в «Зенит»

Новичок «Зенита» Эсекьель Гарай, подписавший пятилетний контракт с петербургским клубом, поделился впечатлениями от перехода.

Защитник Эсекиэль Гарай официально стал игроком питерского "Зенита", перейдя к "сине-бело-голубым" из португальской "Бенфики", пишет «РГ»со ссылкой на сообщение на официальном сайте клуба.

Отметим, что контракт с игроком сборной Аргентины подписан на 5 лет с 1 июля. "Игрок присоединится к команде после окончания чемпионата мира", - говорится в сообщении.

Такжже стало известно, что покупка защитника обошлась "Зениту" в 6 миллионов евро.

Тем временем новичок «Зенита» поделился впечатлениями от перехода, передает «Советский спорт»со ссылкой на официальный узтцуэз сайт «Бенфики»

«Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня эти три великолепных года, которые я провел в “Бенфике”. В частности президента, который поверил в меня, и тренера, который помог мне развиваться и достичь высокого уровня. Хотел бы сказать спасибо болельщикам клуба. Конечно, я также хочу поблагодарить всех партнеров, с которыми я имел честь играть в “Бенфике”.

Время пришло, я должен уходить. Но в моей памяти останутся незабываемые моменты, которые я пережил в Португалии. Спасибо!» -пишет Гарай в своем сообщении на сайте.

Эсекиэль Марсело Гарай Гонсалес родился 10 октября 1986 года в городе Росарио. Воспитанник "Ньюэллс Олд Бойз", Гарай дебютировал в составе своего родного клуба в 2004 году в возрасте 18 лет. В 2005 году вместе с молодежной сборной Аргентины стал чемпионом мира, после чего согласился на переход в испанский "Расинг". В 2008 был выкуплен мадридским "Реалом", в составе которого провел 25 матчей, а затем на правах аренды вернулся в Сантандер. В 2012 году Гарай присоединился к лиссабонской "Бенфике". В 2007 году дебютировал в национальной сборной Аргентины, в составе которой в 2014 отправился на чемпионат мира. Вместе с олимпийской сборной Аргентины Гарай победил на летних Играх в Лондоне.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга