TOP 10
Новости наших партнеров

В США преступник забыл выйти из своего Facebook на месте преступления

Опубликовано 25.06.14 14:54 В США преступник забыл выйти из своего Facebook на месте преступления

Также горе-грабитель оставил в доме своей жертвы свои личные вещи.

В американском штате Миннесота грабитель залез в чужой дом, однако оставил там свои личные вещи и воспользовался компьютером хозяина жилища для выхода в Facebook, забыв затем выйти из своего аккаунта. Благодаря такой рассеянности, сначала правоохранителям удалось установить личность злоумышленника, а потом и задержать его.

Как рассказал полиции хозяин дома Джеймс Вуд, придя домой, он увидел на месте следы чужого пребывания. При уиэбжзр этом из помещения пропали кредитные карты, наличные деньги и наручные часы, а злоумышленник оставил на месте обувь, ремень и джинсы, которые промокли под дождём.

Сначала владелец недвижимости запаниковал, однако затем заметил включенный компьютер с открытой чужой страницей в Facebook.

Ознакомившись с содержимым, Вуд понял, что компьютером воспользовался грабитель, залезший к нему в дом. После этого мужчина оставил от имени злоумышленника Николаса Уига сообщение о том, что его дом ограблен. Также жертва ограбления оставил номер своего телефона и попросил всех, у кого есть информация о Уиге, связаться с ним, пишет Lenta.ru.

В тот же день Уиг прислал Вуду сообщение. На это пострадавший указал, что преступник забыл у него свои вещи и предложил их забрать, на что тот ответил согласием. В результате ограбленный американец вызвал полицию как только злоумышленники приблизился к его дому.

Правоохранители задержали Николаса Уига и предъявили ему обвинения. Теперь горе-грабителю грозит до 10 лет тюрьмы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга