TOP 10
Новости наших партнеров

Мужчина с топором на дорожной "разборке" в Петербурге шокировал Рунет и британские СМИ

Опубликовано 25.06.14 09:11 Мужчина с топором на дорожной "разборке" в Петербурге шокировал Рунет и британские СМИ

Видео ссоры двух водителей набирает популярность в Сети. О дорожном конфликте пишут также западные СМИ.

В Санкт-Петербурге едва не закончился трагедией дорожный конфликт между двумя водителями. В объектив видеокамеры случайного свидетеля попал момент, когда один из участников потасовки взял в руки топор и принялся наносить удары по иномарке, в которой сидели дети. Снятые очевидцем кадры попали в Сеть, а потом и в британские СМИ.

Произошедшим на пересечении улиц Будапештская и Белы Куна заинтересовались сотрудники ГУ МВД Северной столицы. По узшэчвю факту инцидента проводится проверка. Известно, что одному из участников конфликта были нанесены травмы, а ущерб его автомобилю оценён в 100 тысяч рублей, сообщает НТВ.

Как рассказал очевидец Алексей Левушкин, автомобиль Toyota Land Cruiser чёрного цвета "тупо тормознулся", в результате чего в него сзади чуть не въехал Audi.

Сначала водитель второй машины просто посигналил находящейся впереди него блондинке за создание аварийной ситуации, однако это совсем не понравилось ее пассажиру, на котором была белая рубашка.

Между ним и пассажиром "Тойоты" вспыхнула словесная перепалка, переросшая в драку. Во время неё мужчина в белой рубашке был сбит с ног. После этого он поднялся, открыл багажник и достал оттуда топор. Автоледи пыталась удержать своего спутника, однако тот не обращал на нее никакого внимания.

Чтобы спрятаться от рассвирепевшего мужчины с топором, его оппонент закрылся в салоне Audi. В ответ на это злоумышленник нанёс два удара по капоту иномарки и разбил лобовое стекло.
 
В салоне в этот момент находились две девочки в возрасте пяти и восьми лет. Дети громко кричали и были напуганы происходящим.
 
Внимание! 18+

 
Добавим, что за четыре дня ролик с нападением посмотрели более 70 тысяч просмотров. Кроме того, об инциденте написала британская газета The Daily Mail.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга