TOP 10
Новости наших партнеров

ЧМ-2014 по футболу: Уругвай одержал победу над Италией со счетом 1:0 (ВИДЕО)

Опубликовано 24.06.14 22:54 ЧМ-2014 по футболу: Уругвай одержал победу над Италией со счетом 1:0 (ВИДЕО)

Матч между сборными Италии и Уругвая на чемпионате мира 2014 запомнился инцидентом, когда уругвайский форвард Луис Суарес в борьбе с защитником Джорджо Кьеллини укусил оппонента в плечо.

Италия – Уругвай: счёт 0:1 в пользу уругвайцев позволил им выйти в плей-офф ЧМ-2014

24 июня сборная Уругвая нанесла поражение Италии в заключительном матче группового турнира ЧМ-2014 со счетом 1:0, передает «Советский-спорт». Единственный гол на 81-й минуте провел защитник Диего Годин. Взятие ворот состоялось после розыгрыша углового. Эта победа позволила подопечным Оскара Табареса выйти в плей-офф чемпионата мира со второго места в группе D. Первую строчку заняла Коста-Рика, сыгравшая вничью с Англией (0:0).

Между тем узтцуэз итальянский голкипер Джанлуиджи Буффон признан лучшим игроком этого матча, сообщает Р-Спорт.

Буффон по ходу встречи отразил четыре удара в створ. На 81-й минуте голкипер оказался бессилен, когда капитан уругвайцев Диего Годин замкнул подачу с углового.

Отметим, что итальянцы доигрывали матч вдесятером: за грубоое нарушение был удален Клаудио Маркизио.

Уругвайцы, ранее победившие англичан (2:1) и уступившие сборной Коста-Рики (1:3), набрали 6 очков и стали вторыми в группе D. Итальянцы, проигравшие Коста-Рике (0:1) и одолевшие англичан (2:1), заняли третье место c 3 очками.

Италия – Уругвай, обзор матча:  (ВИДЕО голов)

Суарес укусил защитника итальянцев Кьеллини

Матч между сборными Италии и Уругвая помимо всего прочего запомнился инцидентом на 78-й минуте, когда форвард сборной Уругвая Луис Суарес во время атаки своей команды укусил за плечо защитника итальянцев Джорджо Кьеллини. На плече Кьеллини были отчетливо видны следы от зубов.

Отметим, что после эпизода защитник побежал к арбитру, показывая свое плечо.

Луис Суарес кусает Джорджо Кьеллини. ВИДЕО

Сам Кьеллини, комментируя инцидент, назвал Суареса подлецом.

«Суарес — подлец, но его поступок сойдет ему с рук. ФИФА хочет, чтобы их звезды играли на чемпионате мира. Хочется посмотреть, есть ли у них мужество, чтобы использовать видеодоказательства против него. Судья тоже видел момент с укусом, но ничего не предпринял. Все было очевидно. Он меня укусил. А потом стал симулировать, потому что понял, что сделал то, что не должен был. К сожалению, Италия завершила свое выступление на турнире, исход матча с Уругваем предопределили эпизоды. Красная карточка Маркизио настолько же абсурдна, насколько ее отсутствие в эпизоде с укусом Суареса. Да, судьи оберегают великих игроков, но так дальше нельзя. Если кто и заслуживал удачи, то это была Италия», — приводит слова Кьеллини Mirror, передает Газета.ru.

Напомним, ранее Суарес кусал в английской премьер-лиге защитника «Челси» Бронислава Ивановича за руку, за что был дисквалифицирован.

Чемпионат мира. Группа D. Италия – Уругвай - 0:1

Голы: Годин 82 (0:1). 

Италия: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Де Шильо, Дармиан, Кьеллини,Верратти (Мотта, 75), Маркизио, Пирло, Иммобиле (Кассано, 72),Балотелли (Пароло, 46)

Уругвай: Муслера, Хименес, Касерес, Годин, Гонсалес, Родригес (Рамирес, 78), Перейра А. (Стуани, 63), Аревало, Лодейро (Перейра М., 46), Кавани, Суарес

Предупреждения: Балотелли, 22; Де Шильо, 77 - Муслера, 90

Удаления: Маркизио, 60 – нет

Судья: Родригес М.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга