TOP 10
Новости наших партнеров

В аэропорту Внуково неизвестные ограбили пассажира на 20 млн рублей

Опубликовано 24.06.14 09:39 В аэропорту Внуково неизвестные ограбили пассажира на 20 млн рублей

А у женщины в Москве похитили котенка каракала стоимостью более 400 тысяч рублей.

Сотрудники столичной полиции разыскивают вооруженную группу злоумышленников, отобравшую сумку с 20 миллионами рублей у пассажира в аэропорту "Внуково".

"Вчера в дежурную часть управления поступила информация о том, что в аэропорту "Внуково" произошло вооруженное ограбление пассажира, прилетевшего из Нижнекамска. По словам пострадавшего, ограбление произошло в 9:30 утра, однако он обратился в полицию спустя 12 часов", - цитирует "Интерфакс" источник в управлении на транспорте МВД по ЦФО.

По данным правоохранителей, потерпевший рассказал, что на выходе из первого этажа терминала "А" три уитюдвш или четыре неизвестных человека в масках и черной одежде с оружием в руках отобрали у него черную кожаную сумку, в которой находилось, по его словам, 20 миллионов рублей. После этого преступники скрылись с места происшествия на автомобиле.

"В настоящее время сотрудниками транспортной полиции ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию злоумышленников", - уточнили в ведомстве.

Другая крупная кража произошла в ночь на вторник на севере Москвы. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в МВД, неизвестные преступники под видом покупателей украли у женщины котенка каракала стоимостью более 400 тысяч рублей и забрали у неё ещё полмиллиона наличностью.

По данным столичного главка, после полуночи двое неизвестных приехали на Большую Академическую улицу к заводчице животных.

"Угрожая женщине пистолетом, преступники отобрали у нее полмиллиона рублей, а также похитили котенка, стоимость которого потерпевшая оценила в 400 тысяч рублей", - сказал представитель МВД.

По факту инцидента решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведётся поиск грабителей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга