TOP 10
Новости наших партнеров

Италия - Уругвай: трансляция матча 24 июня по прогнозам побьет все рейтинги ЧМ-2014 (ВИДЕО)

Опубликовано 23.06.14 19:29 Италия - Уругвай: трансляция матча 24 июня по прогнозам побьет все рейтинги ЧМ-2014 (ВИДЕО)

Один из наиболее ожидаемых матчей ЧМ-2014 Италия-Уругвай состоится 24 июня. Читайте в нашем анонсе о прогнозах на предстоящую игру, а также где смотреть трансляцию встречи на чемпионате мира в Бразилии.

24 июня "Арена дас Дунас" принимает на своём поле сборные Италии и Уругвая в одном из ключевых матчей текущего чемпионата мира по футболу-2014. Игра начнётся в 20:00 по московскому времени. Рассудит матч третьего тура группы D на ЧМ-2014 мексиканская бригада арбитров во главе с Марко Родригесом.

Матч Италия-Уругвай: по какому каналу смотреть трансляцию по ТВ и онлайн в Сети

В прямом эфире матч группы D покажет "Россия 1", начало в 19:45 мск. Онлайн-трансляция поединка уиююафю будет доступна на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

Италия и Уругвай оба достойны выхода в плей-офф: путь команд на ЧМ-2014

Каждое очко, добытое в нелёгкой борьбе в "группе смерти", расценивается как большой успех. По этой причине грядущий матч ЧМ-2014 Италия-Уругвай многие эксперты уже называют сражением века. Команды явно будут биться не на жизнь, а на смерть, поэтому всех любителей футбола ждёт эмоциональное зрелище с красивыми голами.

Ранее обе команды были нокаутированы Коста-Рикой (Италия проиграла со счётом 0:1, Уругвай - 1:3 ) и обоим удалось обыграть Англию (Италия победила со счётом 3:1, Уругвай - 2:1).

Италия-Коста-Рика: обзор матча, ВИДЕО голов

Уругвай-Англия: обзор матча, ВИДЕО голов

Как показал результат первого матча Уругвая, игра подопечных Оскара Табареса полностью зависит от Суареса. При этом в матче с Коста-Рикой была наглядно продемонстрирована блеклость их атакующих моментов, тогда как в игре с англичанами вся инициатива была в руках Руни. Южно-американский коллектив сумел дождаться подходящих моментов и реализовать своё преимущество.

В свою очередь, итальянцы идеально расправились с англичанами, начав ЧМ-2014 с победы, однако в игре с костариканцами стартовая обойма "скуадра адзурра" претерпела несколько изменений. Так, в стан команды вернулся оправившийся от травмы голкипер Буффон. Также в центр обороны вернулся Кьеллини, а место Джорджио занял поменявший фланг Дармиан.

На правый фланг отправился Абате, а с первых же минут на поле вышел Мотта. Отметим, что при этом наставник Коста-Рики не стал выставлять против Италии тех, кто накануне разгромил Уругвай.

Комментарии игроков и специалистов перед 

"Это самая важная игра в моей карьере. Мы должны верить. Мы оправились от матча с Коста-Рикой и хотим выиграть матч с Уругваем", - признался главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли.

"Если мы будем играть так, как действовали против Англии, то у нас есть хороший шанс на выход из группы. В матче с Коста-Рикой было действительно трудно, а встреча с Уругваем должна сделать борьбу идеальной, по моему мнению, это одна из сильнейших национальных команд в мире", - сказал защитник сборной Италии Доменико Кришито.

"Мы должны будем провести большой матч, сыграть лучше, чем с Англией. Мы не можем допустить ошибку, так как даже маленькая ошибка может иметь огромное значение", - считает полузащитник сборной Уругвая Альваро Гонсалес.

"Невыход из группы станет провалом как для каждого игрока, так и для команды в целом. Никто не будет этого отрицать. Никто не испугается взять на себя ответственность. Вылететь в 1/8 финала или в четвертьфинале и вылететь в первом же раунде — две большие разницы", - сказал итальянский вратарь Джанлуиджи Буффон.

"Мне кажется, футболисты сборной Италии будут чувствовать усталость, ведь свой предыдущий поединок на турнире они сыграли в условиях удушающей жары. Это даст нам некоторое преимущество, которым ещё надо суметь воспользоваться. Противник наверняка будет оставлять свободные зоны, на которые стоит открыть настоящую охоту. У сборной Уругвая будет шанс на победу. Когда итальянцы получают мяч, они способны на чудо, это выдающаяся команда. Особенно они сильны в центре поля, нам же надо искать дыры в их обороне. Это вполне можно сделать, не вижу ничего невозможного", - высказал своё мнение звёздный форвард уругвайской сборной Луис Суарес.

Провал грунта угрожает проведению матча ЧМ-2014 Италия-Уругвай 24 июня

Между тем на "Дунас Арена" в Натале произошёл провал грунта, кроме того, на стадионе прорвало трубу. Затопленным оказался пресс-центр стадиона и ряд подтрибунных помещений. Инцидент поставил под угрозу срыва матч Италия-Уругвай 24 июня, однако местные власти утверждают, что поединок пройдёт в установленный срок, несмотря на разгул стихии.

Проседание земли началось еще на прошлой неделе из-за непрекращающихся проливных дождей. Большой провал также произошёл в 6 км от арены. Из-за удара стихии разрушенными оказались несколько домов, расположенных поблизости, также пострадал автотранспорт. О жертвах оползня информации не поступало.

Италия-Уругвай: прогноз матча ЧМ-2014

Специалисты из William Hill одинаково оценивают шансы на победу обеих команд. Ставки на победу и сборной Италии, и Уругвая принимаются с коэффициентом 2,70, а на ничью - 3,10.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга