TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-помощник главы Минфина США объяснил, почему Псаки оправдывает Киев

Опубликовано 23.06.14 17:54 Экс-помощник главы Минфина США объяснил, почему Псаки оправдывает Киев

Пол Крейг Робертс рассказал, почему представитель Госдепа США Псаки "не видит" нарушений Киева.

Госдеп США не замечает никаких нарушений новых украинских властей, так как эти действия осуществляются по инициативе Вашингтона и в его интересах, заявил РИА Новости глава Института политической экономики, бывший помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол Крейг Робертс.

Официальные представители Госдепа в последние месяцы одобряют все действия новых украинских властей и хвалят их за сдержанность. "Причина того, что Госдепартамент играет в молчанку или "не может подтвердить", когда узшнхчш российские СМИ или МИД спрашивают о преступлениях против российских журналистов или жителей русскоязычных областей Украины, заключается в том, что эти преступления совершаются марионеточным правительством в Киеве по приказу из Вашингтона. Линия Вашингтона заключается в том, что во всех бедах Украины виновата Россия, поэтому США не готовы признавать никакие нарушения Киева", — сказал Робертс.

По его мнению, власти США и Украины навешивают на пророссийские силы одни и те же ярлыки, а поддержки от Европы Россия вряд ли дождется.

"Сепаратистов назвали террористами, которых допустимо массово убивать. Американское правительство уже 13 лет убивает "террористов", огромное количество людей в семи странах. "Европейские партнеры" России не жаловались на устроенную Вашингтоном бойню и перемещение миллионов людей, в чем Европа, особенно британцы, принимали участие, так с чего им жаловаться по поводу резни русских на Украине?" — заявил аналитик.

Робертс считает, что США заинтересованы в российском военном вмешательстве в конфликт на Украине, чтобы вынудить Европу разорвать экономические связи с Москвой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга