TOP 10
Новости наших партнеров

Хорватия - Мексика: трансляция матча ЧМ-2014 пройдет в записи на "России 1" (ВИДЕО)

Опубликовано 23.06.14 14:18 Хорватия - Мексика: трансляция матча ЧМ-2014 пройдет в записи на "России 1" (ВИДЕО)

Анонс предстоящего поединка Хорватия-Мексика на чемпионате мира в Бразилии 23 июня, а также прогнозы и коэффициенты на игру, читайте в нашем материале.

В 00:00 ночью с 23 на 24 июня на поле "Арены Пернамбуку" в Бразилии встретятся представители группы А текущего ЧМ-2014 по футболу - сборные команды Хорватии и Мексики. Матч рассудит узбекская бригада арбитров во главе с Равшаном Ирматовым.

Хорватия-Мексика: трансляцию по ТВ покажут в записи

Трансляцию матча не будут показывать в прямом эфире по ТВ, однако телеканал "Россия 1" покажет поединок в записи. Начало в 01:55 мск.

Онлайн-трансляцию матча Хорватия-Мексика можно посмотреть на сайте LiveTV. Начало в 00:00 мск.

Хорватия-Мексика: перед матчем

В этой группе уже практически всё ясно. Наверняка, в плей-офф узчихец с первого места попадёт Бразилия, однако на вторую строчку претендуют как Мексика, так и Хорватия.

Пока "ацтеки" с 4 очками в активе имеют более высокие шансы на выход в 1/8 финала, однако у подопечных Нико Ковача, имеющих 3 балла, свои планы: вслед за Камеруном они намерены разделаться и с мексиканцами, оставив их за бортом мундиаля.

Напомним, что ранее мексиканцы с нулевым результатом сыграли с Бразилией и выиграли у Камеруна 1:0. В свою очередь, хорваты уступили бразильцам 3:1, но разгромили Камерун 4:0.

Бразилия-Хорватия: ВИДЕО голов

Хорватия-Мексика: коэффициенты на матч ЧМ-2014

Эксперты букмекерской конторы William Hill отдают небольшое предпочтение европейской сборной. Ставки на победу хорватов принимаются с коэффициентом 2,62, на победу мексиканцев - 2,80, на ничью - 3,10.

Комментарии игроков

"Мексика будет иметь невероятную поддержку болельщиков, но это не преимущество для них и не препятствие для нас. Постараемся разочаровать их. У Мексики отличная команда, которая показывает высококлассный футбол и играет в агрессивном стиле, однако наша сборная лучше, и наши игроки индивидуально сильнее. При всём уважении к Очоа Манджукич забивал вратарям и повыше классом", - сказал перед матчем с мексиканцами полузащитник сборной Хорватии Лука Модрич.

"Матч с хорватами — самый важный. Мы тяжело работали в двух предыдущих играх и не хотим теперь всё потерять. Нам нужна победа. Мы не собираемся играть на ничью, которой будет достаточно, чтобы выйти из группы. Хорватия приложит все усилия для победы, и мы сделаем то же самое", - отметил, в свою очередь, защитник сборной Мексики Рафаэль Маркес.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга