TOP 10
Новости наших партнеров

Бразилия - Камерун: трансляцию матча ЧМ-2014 внимательно будет смотреть ФИФА (ВИДЕО)

Опубликовано 23.06.14 10:09 Бразилия - Камерун: трансляцию матча ЧМ-2014 внимательно будет смотреть ФИФА (ВИДЕО)

23 июня хозяйка ЧМ-2014 сборная Бразилии намерена победить главного "пассажира" текущего мундиаля - сборную Камеруна и возглавить группу А. Представляем Вашему вниманию анонс предстоящего поединка.

В ночь с 23 на 24 июня в явно неравной борьбе сборная Камеруна попытается помешать попасть в 1/8 финала ЧМ-2014 подопечным Луиса Фелипе Сколари.

Бразилия-Камерун: по какому каналу смотреть трансляцию и где покажут онлайн матч ЧМ-2014?

Матч Бразилия-Камерун пройдёт на Национальном стадионе Бразилии. Он начнётся ровно в полночь по московскому времени. Онлайн-трансляция будет доступна на сайте LiveTV, а в прямом эфире поединок покажет "Первый канал".

Предматчевые расклады

Хозяева нынешнего мундиаля уверенно проходят групповой этап ЧМ-2014. Пока бразильцы потеряли очки судэрфс только в игре с Мексикой (0:0).

В свою очередь, камерунцы, получившие прозвище самых жадных футболистов чемпионата, демонстрируют отвратительную игру. Ранее африканцы проиграли представителям Мексики (0:1) и Хорватии (0:4).

Камерун-Хорватия 0:4 ВИДЕО голов

Таким образом, исход этого поединка предрешён изначально, а Бразилия в любом случае выходит в плей-офф. Причём соперниками "пентакампеонов" в 1/8 финала могут стать Германия или США.

Комментарии перед матчем ЧМ-2014 Бразилия-Камерун

А вот что думают о предстоящем поединке Бразилия-Камерун специалисты и сами участники предстоящего матча.

"У Бразилии не самая легкая группа, поэтому нам ни в коем случае нельзя расслабляться. Несмотря на два поражения, Камерун остается непростым соперником, в матче с которым бразильским футболистам нужно быть предельно собранными. Сейчас все зависит только от нас и мы нацелены финишировать первыми в нашем квартете", - сказал бразильский голкипер Жулио Сезар.

"У Камеруна есть свои проблемы, например, удаление Алекса Сонга. К тому же камерунцы между собой ссорились. Но это не значит, что они просто отдадут победу Бразилии. Ничья с Мексикой (0:0) могла стать для бразильцев ключевой для настройки команды, для проверки в реальных боевых условиях. К тому же можно посмотреть на пример Испании и извлечь из ее вылета уроки. Бразилия остается среди фаворитов турнира, но ей придется побороться, а не просто забрать трофей",- считает легендарный бразилец Зико.

"Мы с уважением относимся к Камеруну. Это непростая команда, которая играет в прекрасный футбол. Нам нужно очень внимательно отнестись к сопернику. Неважно, получится игра красивой, или нет. Мы выйдем на поле и будем выполнять установку тренера. Все остальное – это последствия. Если мы забьем много, игра получится красивой. Но главное – победить", - отметил капитан сборной Бразилии Тиагу Силва.

"Я не собираюсь выбирать соперника. Перед командой стоит задача обыграть Камерун. Тот, кто говорит, что Бразилия будет выбирать соперника получше, просто глупцы. Это проявление неуважения не только к нашей команде, но и к сопернику", - заявил главный наставник сборной Бразилии Луиз Фелипе Сколари. 

FIFA: матч между Бразилией и Камеруном может оказаться договорным

Добавим, что представители FIFA опасаются, что матч Бразилия-Камерун может оказаться договорным, поэтмоу они намерены серьёзно следть за игрой, несмотря на то, что она не несёт никакой турнирной задачи для Камеруна.

"Принимая во внимание все критерии, это может быть очень странный матч", - заявил начальник службы безопасности футбольной организации Ральф Мучке.

Коэффициенты на матч Бразилия-Камерун, ЧМ-2014

Букмекеры прогнозируют более чем уверенную победу бразильцев. Ставки на успех хозяев чемпионата мира по футболу принимаются с коэффициентом 1,12, тогда как на победу камерунцев можно поставть с коэффициентом 21,00, а на ничью - 8,00.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга