TOP 10
Новости наших партнеров

Грузовой поезд из России подорвали на Украине

Опубликовано 23.06.14 09:43 Грузовой поезд из России подорвали на Украине

Пять международных пассажирских поездов отправлены в объезд из-за подрыва железной дороги в Донецке.

На территории Украины неустановленные лица произвели подрыв полотна железной дороги. Подрыв произошел на перегоне Иловайск - Кутейниково, входящем в состав Донецкой железной дороги, во время прохождения грузового поезда ОАО "РЖД". В результате с рельс сошли 14 грузовых вагонов. Российская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на РЖД.

В свою очередь, в пресс-службе "Укрзализныци" сообщили, что взрыв произошел в 15:35.

Кроме этого, в "Укрзализныце" сообщили, что в воскресенье в 15:55 на перегоне Иловайск - Моспино Донецкой железной дороги узштеэж был зафиксирован еще один случай подрыва пути. По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. В результате взрыва повреждено три железобетонные шпалы, сломаны рельсы. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала.

В понедельник уже пять международных пассажирских поездов были отправлены в объезд из-за подрыва железнодорожных путей на перегоне «Иловайск – Кутейниково» на территории Украины, передает RT.

Как сообщил представитель государственной железнодорожной администрации Украины «Укрзализныця», речь, в частности, идёт о поездах ь390/389 Минск-Анапа-Минск, ь46/45 Минск-Минеральные воды-Минск и ь302/301 Минск-Адлер-Минск.

 «Они проследуют в объезд по маршруту Харьков-Купьянск-Тополи-Валуйки», — сказал собеседник агентства.

Ещё два поезда — ь26/25 Киев-Кисловодск-Киев и ь18/17 Киев-Адлер-Киев проследуют через станции «Синельниково», «Павлоград», «Лозова» и выйдут на объездной маршрут Харьков-Валуйки.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга