TOP 10
Новости наших партнеров

Евгений Малкин закрутил роман с ведущей телеканала "Россия-2"

Опубликовано 22.06.14 12:06 Евгений Малкин закрутил роман с ведущей телеканала "Россия-2"

Завершив хоккейный сезон, 27-летний спортсмен приехал в Москву, откуда сразу же отправился в романтическое путешествие на Мальдивы с новой подругой. Приватное видео попало в Сеть.

Знаменитый хоккеист Евгений Малкин сразу после завершения тяжелого сезона, который напомним, ознаменовался победой нашей сборной на чемпионате мира в Белоруссии, отправился в романтическое путешествие со своей новой пассией, 29-летней ведущей телеканала "Россия-2" Анной Кастеровой. В качестве места для отдыха пара выбрала один из Мальдивских островов.

Анна Кастерова считается одной из самых  красивых ведущих на российском телевидении

Отель, в котором остановились Евгений и Анна, расположился уиншшац на маленьком острове, добраться до которого можно исключительно на гидроплане. Свой отдых, как и вспыхнувшие между ними отношения, влюбленные не афишировали. Опрометчиво выложив в «Инстаграм» фото из самолета вместе с Кастеровой, Малкин тут же удалил кадр из своего аккаунта, сообщает таблоид Super

Как пишет издание, пара поселилась в просторном бунгало с выходом на пляж и собственным бассейном стоимостью от 1600 долларов в сутки. В этом интимном гнездышке хоккеист и его пассия провели ровно неделю.

Пляжный отдых влюбленные чередовали с прогулками на белоснежной яхте, с которой хоккеист с удовольствием рыбачил в открытом океане. После рыбалки Евгений и Анна ужинали в одном из ресторанов в компании своих друзей, а потом уединялись в своем номере подальше от любопытных.

Тем не менее папарацци сумели заснять парочку в приватной обстановке, что не может не вызывать вопросы к администрации отеля, не обеспечивших VIP-клиентам защиту от посторонних глаз.

Отметим, Евгений Малкин является одним из самых завидных женихов мира. По версии журнала Forbes, его доход в 2013 году составил $9 млн. До романа с Анной Кастеровой хоккеист встречался с телеведущей Оксаной Кондаковой.

Анна Кастерова в прошлом встречалась с телеведущим программы «Доброе утро» на Первом канале Тимуром Соловьевым. На момент публикации Малкин и Кастерова не отвечали на звонки журналистов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга