TOP 10
Новости наших партнеров

Южная Корея - Алжир: трансляция матча пройдет на "Первом канале" (ВИДЕО)

Опубликовано 22.06.14 10:41 Южная Корея - Алжир: трансляция матча пройдет на "Первом канале" (ВИДЕО)

Из нашего обзора вы узнаете о прогнозах и ставках на предстоящую игру, а также по какому каналу смотреть матч Южная Корея - Алжир 22 июня, о прогнозах и коэффициентах на игру и много другой полезной информации.

22 июня в 23:00 на стадионе "Бейра-Рио" состоится матч между командами Южной Кореи и Алжира, которые считаются аутсайдерами группы H. Главным судьёй поединка назначен испанский арбитр Вилмар Ролдан.

Южная Корея-Алжир: по какому каналу пройдет трансляция матча

Трансляцию противостояния покажет в своём эфире "Первый канал", а смотреть онлайн матч Южная Корея-Алжир можно на сайте LiveTV. Начало в 23:00 мск.

ЧМ-2014, Южная Корея-Алжир 23 июня: перед матчем

Несмотря на то, что сборные Алжира и Республики Кореи считаются аутсайдерами в своей группе, шансы уиншшац на выход в плей-офф сохраняют даже африканцы, так как ранее Россия сыграла вничью с Южной Кореей (1:1), заработав при этом всего одно очко.

Россия-Южная Корея: ВИДЕО голов

Алжир же неплохо себя проявил в матче с фаворитом чемпионата - сборной Бельгии, несмотря на проигрыш 1:2. Африканцы превосходно проявили себя в обороне, показав при этом несколько мощных атак.

Бельгия-Алжир: 2:1 ВИДЕО голов

Тренер Алжира может лишится своего поста

Как стало известно ряду СМИ, главный тренер алжирской сборной Вахид Халилходжич может покинуть свой пост после матча второго тура группового этапа ЧМ-2014 в Бразилии с командой Южной Кореи.

После поражения африканцев от сборной Бельгии,  президент Федерации футбола Алжира Мохаммед Раоару заявил, что наставнику необходимо "немедленно изменить игру команды в лучшую сторону".

"В случае, если сборная Алжира не сможет победить команду Южной Кореи во втором туре, Халилходжич будет уволен", - заявил Белаби.

Южная Корея-Алжир: прогноз ЧМ-2014, коэффициенты

Эксперты букмекерской конторы William Hill чуть более благоволят корейской команде. Ставки на победу подопечных Хон Мен Бо принимаются с коэффициентом 2,40, на победу африканцев - 3,10, на ничью - также 3,10.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга