TOP 10
Новости наших партнеров

Астахов: на границе России с Украиной обстрелян автобус с детьми

Опубликовано 21.06.14 10:21 Астахов: на границе России с Украиной обстрелян автобус с детьми

Между тем, когда произошел инцидент и пострадал ли кто-то из находившихся в автобусе, Астахов не уточнил.

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил, что в автобусе, который был обстрелян на границе с Украиной находились 36 детей, сообщает RT.

По его словам они находятся «в шоковом состоянии». Об этом Павел Астахов сообщил в своём микроблоге в Twitter. «Провели опрос водителя обстрелянного автобуса. Все факты подтверждаются. Мамы и дети в шоковом состоянии размещены в палаточном лагере», - говорится в сообщении. 

Между тем когда произошел инцидент узтлюфш и пострадал ли кто-то из находившихся в автобусе, Астахов не уточнил, передает ИТАР-ТАСС. Известно лишь, что автобус к настоящему времени уже прибыл в Ростовскую область.  Как добавил позже омбудсмен, дети и мамы размещены в палаточном лагере. 

Ранее в субботу сообщалось, что неизвестные атаковали пункт пропуска "Изварино" в "Донецк" на границе Украины с Россией, группа украинских пограничников попросила в РФ укрытия от преследования.  

В пятницу в 18:40 мск в районе расположенного на границе с Ростовской областью украинского пункта пропуска "Должанский" начался бой между ополченцами, которые осуществляли пограничный контроль, и бойцами вооруженных сил Украины или Нацгвардии. 

При обстреле получил ранения сотрудник российской таможни, работавший на пункте пропуска "Новошахтинск". Он был прооперирован, его жизни ничто не угрожает. По факту обстрела российской территории со стороны Украины возбуждено уголовное дело по статье "покушение на убийство".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга