TOP 10
Новости наших партнеров

23-летний видеоблогер заработал $4 млн благодаря YouTube

Опубликовано 20.06.14 16:25 23-летний видеоблогер заработал $4 млн благодаря YouTube

Количество подписчиков Феликса Чельберга превышает 27 млн человек.

Знаменитый шведский игровой видеоблогер Феликс Чельберг, известный под псевдонимом PewDiePie, умудрился заработать на рекламе в своих роликах $4 миллиона за 2013 год. Об этом он рассказал в интервью изданию The Wall Street Journal.

На данный момент  количество его подписчиков на YouTube-канале перевалило за 27 млн пользователей. Это, к примеру, больше, чем у таких тяжеловесов музыкальной индустрии, как Рианна и Джастин Бибер вместе взятые. При этом его видео под названием "A Funny Montage" набрало уже более 51 млн просмотров с момента публикации 4 июня 2013 года.

Сам Феликс считает секретом своего успеха созданный узтлюфш им образ, который стирает грань между зрителями и его шоу.

"Я думаю, что мне, в отличие от многих других шоу на YouTube, удалось добиться более тесной связи со зрителями, тем самым разрушив стену между ними и происходящим на экране. То, что делаю я и другие авторы YouTube-каналов — это совсем разные вещи. Дело в том, что у меня получается создать ощущение, что вы проводите время со мной и смотрите, как я играю в игры", - сказал 23-летний молодой человек.

Канал PewDiePie на YouTube состоит в основном из прохождений различных видеоигр. Сначала они сопровождались его закадровым голосом, а с марта 2011 года Феликс начал делать записи со своей видеокамеры.

Геймер специализируется на хоррор- и экшн-играх, а одной из первых он сделал запись игры "Amnesia: The Dark Descent", к модификациям которой он до сих пор возвращается.

При этом его канал также содействует разработчикам инди-игр. Благодаря этому к игре, включенной в прохождение, значительно повышается интерес.

"Когда я создал свой YouTube-канал в 2010 году, я и представить себе не мог, что однажды он станет самым популярным и что вокруг него соберется такое замечательное сообщество любителей видеоигр", — отметил PewDiePie

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга