TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае девушка сломала две ноги во время группового секса в авто

Опубликовано 19.06.14 19:50 В Китае девушка сломала две ноги во время группового секса в авто

Вызволением любителей экстремального секса из транспортного средства занимались пожарники.

Групповой секс в припаркованном автомобиле обернулся для китаянки переломами обеих ног. Две девушки и молодой человек предавались любви в легковом автомобиле в городском округе Вэньчжоу, передают «Вести.Ру»со ссылкой на Daily Star. В самый неподходящий момент кто-то из них случайно снял машину с ручного тормоза.

32-летний мужчина и две девушки 23 и 27 лет оказались в движущейся машине в довольно неловком положении. Они не зсфтрлст успели остановить автомобиль, который скатился с холма и врезался в дерево. В итоге, одна девушка сломала ноги, другая получила травмы внутренних органов. К тому же, их ранило осколками стекла.

Свидетель ДТП мотоциклист Бо Лан рассказал, что троица голых людей не могла выбраться из авто без посторонней помощи, поскольку «застряла там», сообщает  «Лента.Ру».

На место происшествия прибыла полиция, скорая помощь и пожарные (кто именно вызвал представителей экстренных служб, не сообщается). Вызволением любителей экстремального секса из транспортного средства занимались пожарники.

Серьезных травм избежал только мужчина. Пока прибывшие на место пожарные и спасатели разрезали покореженный металл, чтобы освободить девушек из машины, он носился вокруг, одетый лишь в одни брюки. Кроме того ему было предъявлено обвинение в непристойном поведении в общественном месте. Полицейские сообщили, что женщинам, которые пострадали в ходе ДТП, обвинения будут выдвинуты после того, как они немного поправятся и смогут отвечать на вопросы.

Отметим, что любовные игры в неожиданных местах зачастую приводят искателей приключений к неприятным последствиям. Так, прошлым летом жительница Липецка застряла головой в перилах во время секса в подъезде. Ее партнер вместо того, чтобы помочь женщине освободиться, скрылся. А пострадавшей пришлось дожидаться спасателей.

А две британские любительницы острых ощущений явились в пожарное отделение, скованные наручниками. Они признались, что увлеклись любовными играми и потеряли ключи. Пожарные были удивлены, но помогли подругам освободиться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга