TOP 10
Новости наших партнеров

Телефонный хулиган: Киев прослушивает телефон Лукашенко

Опубликовано 18.06.14 09:15 Телефонный хулиган: Киев прослушивает телефон Лукашенко

Пранкер Вован, разыгравший президента Белоруссии Александра Лукашенко, убежден в том, что линия прослушивается.

Пранкер Вован, которому удалось дозвониться до Александра Лукашенко от имени сына Виктора Януковича, выложил в своем блоге на "Эхе Москвы" доказательство того, что телефон Лукашенко прослушивается украинскими чекистами, либо американцами. По его словам, запись разговора "сына" Януковича с Лукашенко попала в сеть не от самого Вована, а от близкого к украинским спецслужбам киевского журналиста.

"Все уже знают про мой пранк (телефонный розыгрыш – прим.) с президентом Беларуси Александром Григорьевичем Лукашенко. Мало кто в курсе, что для меня сама уиююафю эта запись стала настоящим сюрпризом. Ведь я ее в Интернет не выкладывал!", - пишет пранкер на своей странице в Facebook.

Он напоминает, что разговор с Александром Григорьевичем состоялся утром в субботу 14 июня. Пранкер в Сеть его не выкладывал и очень удивился, когда в ночь с воскресенья на понедельник в Facebook известного украинского журналиста Мустафы Найема увидел пост с практически дословным пересказом его с Лукашенко разговора.

"Найем описал все это как реальные переговоры Лукашенко и Януковича. А информацию журналист получил от некого "источника, которому доверяет". А уже утром в понедельник на сайте одного из украинских СМИ появилась сама аудиозапись разговора. Вот так сюрприз! Причем в первоначальной версии статьи все подавалось так, что это никакой не розыгрыш, а реальный разговор Януковича-младшего и Александра Лукашенко", - продолжает он.

Пранкер отмечает, что качество появившеся записи очень хорошее. И, что самое важное, судя по ее началу, запись разговора включается еще до того момента, когда он поднял трубку телефона при звонке ему адъютанта Лукашенко. Т.е. писался этот выложенный в СМИ разговор не со стороны телефонного хулигана.

"Исходя из этого, напрашивается удивительный, но вполне логичный вывод, что президента Беларуси кто-то прослушивал. Возможно, СБУ или западные спецслужбы. Эти "слушатели" дали осечку - они не поняли, что с Лукашенко разговаривает совсем не сын Януковича и приняли разговор за реальный. После чего, возможно, они слили данную запись киевским властям. А те в свою очередь, тоже не разобрав подвоха, придали гласности этот "сенсационный" разговор через близкого к ним журналиста Найема", - резюмирует пранкер.

В подтверждение своих слов он выложил свою версию записи разговора с Лукашенко.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга