TOP 10
Новости наших партнеров

Кадыров: Дещица оскорбил всю великую Россию и за это ответит

Опубликовано 16.06.14 20:39 Кадыров: Дещица оскорбил всю великую Россию и за это ответит

Тем временем, глава МИД РФ Сергей Лавров сравнил Дещица с отрезанным ломтем.

Рамзан Кадыров прокомментировал оскорбительную выходку Андрея Дещицу около российского посольства в Киеве. По словам главы Чечни политик должен быть отправлен в отставку, сообщает LifeNews. Он также отметил, что этот инцидент в очередной раз свидетельствует о том, что к власти в Киева пришли люди не имеющие понятия о политике, дипломатии и этике.

«Так называемый министр иностранных дел Украины Андрей Дещица 14 июня вместе с толпой погромщиков российского посольства допустил уинэчцз грубую и оскорбительную выходку в адрес Президента России Владимира Путина. Однако, он не был за это отправлен в отставку, - написал Кадыров на своей страничке в социальной сети.

Также глава Чечни считает, что этот инцидент свидетельствует о том, что в Киеве к власти пришли люди, не имеющие понятия о политике, дипломатии, этике, признанных мировым сообществом принципах взаимного уважения между политиками разных стран.

«Украинские чиновники не знают, что такое государственное строительство, демократия, сотрудничество. Подобные нецензурные высказывания не позволяют себе даже должностные лица воюющих стран. Я твердо убежден в том, что власти этой страны каждое утро должны начинать с публичных извинений за свой хамский поступок», - уверен Рамзан Кадыров.

Он также отметил, что Дещица оскорбил весь российский народ и за это ему придется ответить и ему не удастся отделаться "детским лепетом" о том, что он просто подпевал толпе. 

«Владимир Путин наш национальный лидер, Президент, Верховный Главнокомандующий. И можете быть уверены, что есть кому спросить не только за то, что публично сказано в его адрес, но и за то, что Дещица, стоя на коленях не попросил прошения. Если же Дещица не догадался встать на колени, то ему доходчиво подскажут! Дещица должен немедленно подать в отставку! Другого выхода у него нет», - резюмировал Рамзан Кадыров.

Тем временем глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя поведение главы украинского МИД, заявил: "Дещица для нас отрезанный ломоть".

"Глядя на него, вспоминаешь хорошее выражение: не умеешь петь, не пей", — цитирует РИА Новости Лаврова.

Напомним, что протестующие у российского посольства в Киеве бросали камни в здание, а также снимали покрышки с перевернутых дипавтомобилей. Перед зданием находилось около 150 человек, однако, по некоторым данным, количество митингующих превышало 200.

Кроме того, протестующие напали на мужчину, вышедшего из здания, и отобрали у него документы. Сообщается, что сотрудники украинских правоохранительных органов, находящиеся у посольства, спокойно наблюдали за происходящим и не вмешиваюлись в ситуацию.

Ранее активисты сняли с флагштока российский флаг и забросали здание яйцами. Помимо этого протестующие принесли с собой автомобильные шины, которые они обещают поджечь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга