TOP 10
Новости наших партнеров

Названы победители музыкального конкурса "Пять звёзд" в Ялте

Опубликовано 16.06.14 10:36 Названы победители музыкального конкурса "Пять звёзд" в Ялте

Стало известно, кто отправится на Международный музыкальный конкурс "Интервидение".

В Ялте подвели итоги музыкального конкурса "Пять звезд", проходившего в крымском городе в течение последних трех дней.

Победителем песенного состязания стал 19-летний музыкант из Санкт-Петербурга Александр Иванов. В финале молодой певец исполнил песню Николая Носкова "Но на меньшее я не согласен".

Теперь Иванов представит нашу страну на международном вокальном конкурсе "Интервидение", который пройдет уже в октябре этого года в Сочи.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, приз прессы, освещавшей "Пять звезд", получил коллектив "После одиннадцати", а дуэту "Совершенно летние" и Жене Любич достались путёвки на зсфтрлст отдых в одном из лучших отелей полуострова от властей Крыма.

Отметим, что музыкальный конкурс "Пять звезд " открылся в Ялте 12 июня. В первый день состязаний 12-ти участникам необходимо было исполнить советский хит в современной отработке, а во второй день исполнители выступали с собственными произведениями.

Судили конкурсантов такие мэтры российской эстрады, как Иосиф Кобзон, Юрий Антонов, Ирина Аллегрова, Игорь Матвиенко и Виктор Дробыш.

Кроме того, так называемое "альтернативное жюри" вручило еще один приз конкурса. В состав судей вошли Лариса Гузеева, Дмитрий Дюжев, Максим Галкин, поэтесса Джахан Поллыева и министр информации и массовых коммуникаций Республики Крым Дмитрий Полонский. Они посчитали, что "самым народным" победителем стала группа Radio Kamerger из Волгограда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга