TOP 10
Новости наших партнеров

Проводников проиграл Алгиери титул чемпиона мира WBO (ВИДЕО)

Опубликовано 15.06.14 10:49 Проводников проиграл Алгиери титул чемпиона мира WBO (ВИДЕО)

Российский боксер Руслан Проводников проиграл бой за сохранение титула чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе американцу Крису Алгиери.

Проводников -  Алгиери: судьи отдали победу американцу

Чемпион WBO в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников уступил американцу Крису Алгиери в титульном бою, который прошел в ночь на 15 июня в Бруклине.

Бой, на кону которого был принадлежавший Проводникову пояс WBO в первом полусреднем весе, продлился все 12 раундов. В первом раунде россиянин дважды отправлял в нокдаун Алгиери, правый глаз которого к концу поединка основательно затек. Однако судейские записки оказались в пользу американца: 114-112, 114-12, 109-117. 

Проводников - Алгиери, видео уиясчтв боя

После боя

После проигрыша Проводников заявил, что соперник на протяжении всего боя только тем и занимался, что бегал по рингу. 

- Когда в первом раунде отправил Алгиери в нокдаун, почувствовал, что могу завершить бой, — цитирует Проводникова Sportbox.ru. — Однако с «бегунами» у меня не складывается. Я уже говорил об этом не раз. Это просто не мой стиль. Крис тыкал в меня, прикасался ко мне и отбегал в сторону. Но я сдержал свое слово. Выдал захватывающий бой. Думаю, мои поклонники не заснули на своих местах. Для меня это важно.

Алджиери в свою очередь отметил, что после 8-го раунда он уже "ничего не видел" правым глазом.

"Уверен, что этот бой выглядел для него (Проводникова) как сочный стейк. Это читалось на его лице всякий раз, когда он наносил удар", - добавил американец.

Это поражение стало третьим в карьере Проводникова в 26 боях. Алгиери на профессиональном ринге провел 20 боев, в которых одержал 20 побед, сообщает РИА Новости.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга