TOP 10
Новости наших партнеров

ЧМ-2014 по футболу: трансляция матча Мексика-Камерун 13 июня пройдет на Первом канале (ВИДЕО)

Опубликовано 13.06.14 11:41 ЧМ-2014 по футболу: трансляция матча Мексика-Камерун 13 июня пройдет на Первом канале (ВИДЕО)

На чемпионате мира в Бразилии состоится второй матч группы А между Мексикой и Камеруном. Читайте в нашем материале о том, где смотреть трансляцию матча, а также о прогнозах на игру и много другой полезной информации.

13 июня в 20:00 по московскому времени на поле стадиона "Арена дас Дунас" сойдутся аутсайдеры группы А чемпионата мира по футболу-2014 сборные Мексики и Камеруна.

В прямом эфире матч Мексика-Камерун 13 июня покажет Первый канал, а онлайн-трансляцию игры можно посмотреть на сайте LiveTV. Начало в 20:00 мск.

 Матч Мекскика-Камерун 13 июня 2014: перед игрой

Определённо, Мексике и Камеруну не повезло с группой на ЧМ-2014, где также играют сборные Бразилии и Хорватии. Однако списывать их со счетов всё же не стоит.

Например, мексиканцы уиясчтв в последних пяти Чемпионатах Мира всегда выходили из группы и составляли серьёзную конкуренцию командам в плей-офф, ходя дальше 1/8 финала им уйти так и не удавалось.

Тем не менее, в 2012 году сборная Мексики взяла "золото" в футболе на Олимпиаде в Лондоне, а в основном составе команды присутствует множество представителей европейских чемпионатов: Хавьер Эрнандес ("Манчестер Юнайтед"), Андрес Гуардадо ("Байер-04"), Гильермо Очоа ("Аяччо)", Джованни дос Сантос ("Вильярреал").

В свою очередь, камерунцы не могут похвастаться отличными результатами на международных состязаниях, однако в их арсенале находится тяжёлая артиллерия в виде Самюэля Это'о. Также в составе сборной Камеруна на ЧМ-2014 в Бразилию отправились Стефан Мбиа ("Севилья"), Александр Сонг ("Барселона") и Орельен Шеджу ("Галатасарай").

Что касается подготовки к финальной части мундиаля, то здесь подопечные Мигеля Эрреры показали неоднозначные успехи. Сначала мексиканцы одержали две убедительные победы над Израилем — 3:0 и Эквадором — 3:1, однако затем потерпели поражения с одинаковым счетом 0:1 от Боснии и Герцеговины и Португалии.

Мексика - Португалия, товарищеский матч 7 июня: ВИДЕО голов

Камерун же провел 4 контрольных матча, из которых также выиграл 2, однако по одному завершил вничью и проиграл.

Добавим, что командный дух в стане Фолькера Финке также оставляет желать лучшего. Как сообщалось ранее, перед стартом финальной части чемпионата мира в Бразилии в расположении камерунской сборной разгорелся настоящий скандал: футболистам сборной якобы не понравился размер премиальных за участие в первенстве и они даже отказались лететь в Бразалию. Тем не менее, конфликт удалось урегулировать благодаря уступкам камерунской федерации.

"Мне часто встречались люди, которые говорили, что Камерун – это немцы Африки. Говорят, что мы делаем ставку на физику, и не будем играть в футбол, что мы не умеем это делать. Я считают, что это не так. Сборная Германии показывает качественный футбол, Камерун делает то же самое, и хорош собой не только в физическом плане. Последние 3-4 года были непростыми, но мы справились, и готовы к старту. У нас есть команда, мы работаем вместе, у нас есть общая цель. Я вижу команду, которая способна побеждать", - считает главный наставник камерунцев Фолькер Финке.

"Я счастлив, быть здесь. Это мечта, ставшая реальностью. Мы все близки друг с другом, являемся дружной сборной, которая способна писать историю. Постараемся не ударить в грязь лицом, и порадовать своих болельщиков", - сказал перед матчем Мигель Эррера.

Мексика - Камерун: прогноз 13.06.2014

Специалисты из William Hill отдают небольшое предпочтение в сегодняшнем матче ЧМ-2014 Мексика-Камерун представителям латиноамериканской сборной. Ставки на их победу принимаются с коэффициентом 2,25, на победу африканцев - 3,30, на ничью - 3,00.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга