TOP 10
Новости наших партнеров

Момент столкновения поезда и автобуса на Сахалине снял видеорегистратор

Опубликовано 11.06.14 08:09 Момент столкновения поезда и автобуса на Сахалине снял видеорегистратор

В Сети появились видеокадры жуткой аварии, произошедшей на железнодорожном перегоне на Сахалине накануне.

В Интернете разместили видео, на котором запечатлено столкновение поезда и пассажирского автобуса, произошедшее накануне на Сахалине. Жуткие кадры сняты автомобильным регистратором.

Согласно предварительным данным, ДТП, жертвами которого стали пять человек, спровоцировал водитель автобуса, который выехал на пути на красный сигнал. Машина, откуда было снято видео, двигалась навстречу автобусу. В кадре виден семафор, однако на нём не горит запрещающий сигнал. Горел ли красный свет со стороны движения автобуса - не ясно.

Напомним, что уиючнбе страшная авария с участием товарного поезда и автобуса, внутри которого находилось около 30 пассажиров, произошла на железнодорожном переезде на 274-м километре автодороги "Южно-Сахалинск - Поронайск".

В результате ДТП погибли пять человек, среди которых ребенок. Еще 14 госпитализированы с различными травмами. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

В связи со случившемся в Поронайском районе 11 июня объявлен днем траура.

"В результате трагического события 10 июня 2014 года имеются жертвы и пострадавшие. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, администрация Поронайского городского округа постановила объявить 11 июня 2014 года днем траура в муниципальном образовании", - приводит "Российская Газета" официальное сообщение городской администрации.

По словам президента Национального союза страховщиков ответственности Андрея Юрьева, все пострадавшие, а также родственники погибших пассажиров автобуса получат компенсации в размере до двух млн рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга