TOP 10
Новости наших партнеров

Пятиметровый крокодил проглотил туриста во время экскурсии по Австралии

Опубликовано 09.06.14 16:42 Пятиметровый крокодил проглотил туриста во время экскурсии по Австралии

В Австралии из пятиметрового крокодила извлекли останки 62-летнего туриста.

Останки 62-летнего туриста были найдены внутри пятиметрового крокодила, застреленного полицией в Австралии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Sydney Morning Herald.

Мужчина был атакован крокодилами, когда плыл в лодке на территории национального парка Какаду. Во время поисковой операции полицейские застрелили еще одну хищную рептилию.

Погибший турист жил в кемпинге на территории парка вместе с женой и дочерью, которые и подняли тревогу в субботу узюкинж днем.

Позже австралийские полицейские доложили об обнаружении человеческих останков в желудке у крокодила. По версии правоохранителей, хищник утащил прямо посетителя парка из лодки. Свидетелями ЧП стали жена пенсионера, его сын и сноха, которые катались вместе с ним в лодке, передают "Вести" со ссылкой на Associated Press.

Останки мужчины, чье имя не называется, пока что не опознаны. Полиция в данный момент расследует все обстоятельства этого происшествия. Впрочем, родственников мужчины сразу предупредили, что шансы обнаружить его живым очень малы. Если человека не спасают за две минуты после нападения крокодила, то, вероятнее всего, его уже не спасут.

Это не первое в текущем году смертельное нападение крокодила в парке какаду. В январе жертвой рептилии стал 12-летний мальчик, а его друг получил серьезные ранения. Они купались в пруду в парке.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга